Bewertungen (1 878)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideal für Wellness
Für Wellness-, Kurz-, und Wanderurlaub ideal! Reichlich Landschaft (Wald) und tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (Edersee) und Besichtigungen möglich.(Korbach, Frankenberg, Bad Arolsen). Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. schöner und grosser Wellnessbereich mit Aussenpool (NEU Juni 2009)
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Alle Hinweise von der Bewertung Juni 09 umgesetzt
Meine Hinweise vom Juni 2009 wurden alle umgesetzt. Danke der Familie Freund hierfür. Es war wieder ein sehr angenehmes Seminar. Im Bereich Wellness ist Neues geschehen, auch der Außenpool war im Oktober benutzbar. Ich habe bei verschiedenen Bewertungen gesehen, dass der Platz für Kinder beklagt wurde. Auch ich halte dieses Hotel nicht unbedingt für Kinder geeignet, außer denen die Reiten. Denn Kindergeschrei im Wellnessbereich oder aber im Gastronomiebereich, hilft weder den Kindern noch den Paaren die Ruhe…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Sport- & Wellnesshotel
Ich reise sehr gerne und habe noch nie so ein superfreundliches, aufmerksames Hotelpersonal erlebt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, und das Abendessen im Restaurant war exquisit. Mein Zimmer war angenehm groß, mit Balkon, kostenlosem Safe, TV, Minibar, Bademantel und Handtücher wurden ebenso bereitgestellt. Alles immer Top Sauber. Der Spa Bereich ist grosszügig mit verschiedenen Saunas, Innen- und Aussenpool, Ruheräumen, sehr schöner Spa Garten mit Aussensauna und mit einer Superauswahl an…

Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Ich war mit einer Freundin im Hotel, um etwas von der Arbeit abzuschalten und sich ein bißchen verwöhnen zu lassen. Genau das war im Hotel Freund auch möglich.Man wird wunderbar verwöhnt und sehr freundlich behandelt. Das Essen war sehr gut, der Service noch besser. Ich fand alles rundum perfekt und werde gerne einmal wiederkommen und habe das Hotel bereits weiter empfohlen.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellness vom Feinsten, super neuer Außenpool!
Schon als wir ankamen, waren wir von der Ruhe inmitten der herrlicher Natur von der das Hotel umgeben ist, sehr angetan. Dar Wellnessbereich und vor allem der Außenpool ist äußerst geschmackvoll gestaltet und man fühlt sich wie in der Toscana oder in einem Superhotel an einer der südeuropäischen Küsten. Wir konnten hier super entspannen und kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel in familienfreundlicher Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Immer wieder bemüht sich neu zu präsentieren und alles auf den neuesten Stand zu bringen. Sehr freundliches Personal. Einziger negativer Punkt ist, dass es sehr ab vom Schuss liegt.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ist sehr schön. Die 3/4 Pension ist eine sehr gute Alternative zur Vollpension. Der "Early Morning Tea ab 6:30 Uhr ist eine pfiffige Einrichtung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolute Erholung für Geist und Sinne
Sehr gute Zimmer incl. Service, geräumig und sehr sauber. Am besten Champagnerofferte buchen. Wanderzeug und mehrere Badehosen mitnehmen. Etwas gehobenere Preisklasse, aber absolut angemessen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Wellness Urlaub
Meine Freundin und ich haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Die Inhaber sind present und immer ansprechbar, freublich, aufmerksam und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Das gleiche gilt für das gesamte Personal. Das Ambiente des Hotels ist eine Einladung zum Wohlfühlen, alles ist wunderschön aufeinander abgestimmt. Der Wellnesbereich bietet alles, was das Herz begehrt. Ebenso der Poolbereich, die verschiedenen Saunen, Ruheräume und der Außenbereich mit Garten, Sonnenterasse und Außenpool. Das Essen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein echter Reit-Traumurlaub, sicher bald wieder
Ein schönes, gepflegtes, baulich interessantes, recht weitläufiges Hotel; durch architektonisch durchdachte Erweiterungen stilvoll vergrössert. Alles sehr sauber - nahezu perfekt. Es war ein wunderbarer Reit- und auch Wellnessurlaub, ich konnte mich gut erholen, sozusagen richtig abschalten. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Freund und kann einen Aufenthalt dort wirklich empfehlen !