Bewertungen (1 878)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Tolles Wellness-Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Tolle Luft. Herzlicher, freundlicher Service und leckeres Essen. Man kann in der Umgebung wandern, biken, reiten oder einfach nur an den Pools und in den vielen unterschiedlichen Saunen und Relaxräumen chillen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannte Tage in sehr FREUNDlichem Hotel
Tolles Wellness-Hotel in sehr ruhiger Lage. Herzlicher, freundlicher Service und leckeres Essen. Man kann in der Umgebung wandern oder biken oder einfach nur an den Pools und in den Saunen chillen.
Meli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Ort zum Entspannen!
Kurzurlaub mit der Familie. Schönes Haus in ruhiger Lage . Angebote für alle Altersklassen, gutes Essen und freundliches Personal.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellnesshotel in toller Naturlandschaft, sehr ruhige Umgebung, guter Service, angenehme Atmosphäre, komme bestimmt wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel ⭐⭐⭐⭐genau das Richtige zum Relaxen und Genießen ☀️😎😍❤🍀 jeder Zeit wieder. Sehr gute Lage
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit weiterempfehlen
War zur Wellness im Hotel Freund würde ich jeder Zeit wieder besuchen,! Toller SPA Bereich! Gutes Essen! Toller Service!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhe und Entspannung in der Nähe des Edersees!
Ein in der Natur gelegenes Hotel in der Nähe vom Edersee mit großzügigem Wellnessbereich und vielen Freizeitmöglichkeiten! Trotz der schwierigen Corona-Zeiten konnten wir uns wohl fühlen; sowohl das umsichtige Personal als auch das durchdachte Hygienekonzept sorgten für einen entspannten Aufenthalt.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Wellnesshotel
Wunderschön gelegen, ideal für ein Wellnesswochende mit allem was dazu gehört! Auch für Kinder wird was geboten mit Pferden und Wildtieren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel FREUND ist SEHR zu empfehlen Werner
Das Hotel FREUND ist absolut zu empfehlen.BESONDERS positiv ist uns aufgefallen,dass auf Grund der aktuellen Situation mit COVID 19alle Hygienemapmaßnahmen eingehalten und umgesetzt werden. Es ist alles SEHR sauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel
Wie immer alles Top . Kenne das Hotel schon seid 20 Jahren . Damals war es noch Kir und Sporthotel Freund . Kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.