Bewertungen (1 878)

Flavia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einerholsames Wochenende
Urlaub im Hotel Freund Ich war mit meinem Mann ein Wochenende im Hotel Freund in Oberorke. Wir hatte viel Ruhe und Erholung. Dazu gab es Wellness, Wandern, Saunen und Abend ein schönes Bier. Dieses Hotel bietet viele Möglichkeiten für Ausreichende Abwechslung. Auch Pferdeliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Unsere Wünsche wurden immer direkt erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und hatten ein erholsames Wochenende.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auf jedenfall wieder kommenen.
Sehr schöne Lage, optimal zum Entspannen. Für Wellness und Wandern besonders geeignet. Ein angrenzendes Pferdegestüt gehört ebenfalls zum Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel,nächste Buchung bei Freund steht!
Schönes, ländlich gelegenes Hotel. Toll, um nach den stressigen Tagen zu entspannen. Mit tollem Spa Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen.

Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Oktober 2019 geht es wieder nach Hotel Freund!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel.Hier fühlt man sich von Anfang an wohl und ist gut aufgehoben. Modernes Flair. Sauber.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungene Auszeit!
Erholung und Entspannung pur! Wir sind Wiederholungstäter, waren zum dritten und ganz sicher nicht zum letzten Mal im Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspanntes Wochenende im Sauerland
Sehr ruhig gelegenes, geschmackvolles Hotel. Perfekt für ein entspanntes Wochenende mit Wellness und Yoga. Tolles Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur mit toller Gastronomie
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, check-in schnell und unkompliziert. Das Zimmer sehr großzügig und pikobello sauber. Wellnessbereich freundliches Ambiente mit schönem Außenbereich. Tolle Küche mit aufmerksamem und sehr freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet ist grandios und lässt keine Wünsche offen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Oktober haben wir bereits gebucht.
Das Hotel Freund liegt in einer sehr schönen, und für mich in einer sehr ruhigen Lage. Weswegen wir auch immer gerne wieder das Hotel besuchen .
Plitt Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Ich fand die familiäre Atmosphäre sehr schön,das freundliche und zuvorkommende Personal sehr angenehm. DER SPA Bereich ist sehr übersichtlich, das angenehm temperierte Wasser im Schwimmbad war sehr wohltuend. Das Restaurant und die ausgezeichnete Küche war ein Highlight . Werde ihr Haus gerne weiterempfehlen und wünsche Ihnen weiterhin alles Liebe für das ganze Team.
Iciar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel für alle was dabei!
Angebot für jedes Familienmitglied. Ausgiebige Saunagänge für die Eltern und Entspannungs und Schlafzeit in den Ruheräumen. Und für die Kleinen, Spiel und Spaßzeit im Schwimmbad und Spielraum sowie im Reitstall. Im Hotel Freund überwintert man gerne die grauen Regentage im Februar. Sehr zu empfehlen!