Bewertungen (1 878)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung hui, Essen pfui! Zumindest beim Buffet!
Der Wellness Bereich war toll. Allerdings ist das Essen (Büffet) bei gebuchten Halbpension nicht eines 4 Sterne Plus würdig. Was gar nicht geht das gegen Ende des Abendessens kein Brot mehr da ist!!!!
Verena Aichner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung bei FREUNDen
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Unsere Suite war sehr großzügig und sauber! Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. :-) Das Angebot für Kids ist um das Hotel herum sehr vielfältig :)
Lola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Wellness-Hotel welches man ohne wenn und aber
Ruhiges, sehr freundliches Wellness-Hotel. Das Angebot von Wellness über Essen ist super. Wir waren jetzt zum 2/3 mal dort und werden wiederkommen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes, idyllisches Hotel in Familienbetrieb
Sehr gemütlich und an vielen Stellen mit liebe zum Detail, nette Menschen und toller Service, geräumiges und schönes Zimmer. Idyllische Lage. 1 Stern-Abzug gibt es leider für das Bad, dass gegenüber dem Zimmer etwas klein und weniger modernisiert wirkt. dennoch gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, tolle Erholungsmöglichkeiten
Gepflegte Hotel, sehr nettes Personal, großartiges Massageangebot, köstliche Verpflegung, super Preis-/Leistungverhältnis
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Leben genießen!
Das war ein fantastischer Urlaub im leichten Schnee! Für den Herbst habe ich bereits einen wiederholten Besuch eingeplant...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Besser geht nicht
Wie immer ein Genuss, hier zu sein. Atmosphäre , Wohlgefühl, gutes Essen, .... und Pofessionalität. Das Beste, was Frau sich schenken kann.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe und Erholung pur
Super zum relaxen!!! Toller SPA-Bereich, schönes Außengelände, hervorragendes Essen (HP),sehr nettes Personal,schöne Zimmer,sehr sauber.....also alles tip top liegt sehr einsam vom großen Rummel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die perfekte Adresse für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel bietet einen Außenpool, einen Innenpool und eine schier unübersehbare große Zahl an wunderschönen Ruheräumen. Es ist ideal für Leute, die ausspannen wollen. Wellnessbehandlungen, Sauna drinnen und auf dem riesigen Außengelände, Yoga, Reitausflüge, kosmetische Behandlungen, ein Fitnessraum, ein Friseur und eine kleine Boutique - das wars schon an Action. Es gibt keine Musikberieselung, kein Kindergeschrei (sorry), kein aufdringliches Animationsprogramm und auch wirklich sonst gar nichts, was Lärm oder…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur.
Entspannung pur. Vom freundlichem Empfang bis zum gesamten Service Personal - eine sehr angenehme Atmosphäre. Im Wellness Bereich ist die Vielzahl von Ruhebereichen besonders wohltuend. Massagen und andere Anwendungen - super. Die ruhige Lage und die Umgebung des Hotels kann mann gut für kleine Wanderungen nutzen (Ausschilderung positiv).