Bewertungen (1 878)

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung, weil richtig gut
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Betreuung, Wellnessangebote und Gastronomie haben unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir werden wieder kommen.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Wellnesshotel!
Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, da ist wirklich für jeden was dabei! Auch das Buffet am Abend war sehr, sehr lecker. Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist das Hotel absolut geeignet. Umgebung bietet viel um sich aktiv zu betätigen (Wandern, Fahrrad fahren, Edersee )
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Familien Hotel um den Alltag zu vergessen
Super Hotel zum entspannen. Ich war dort jetzt schon mehrmals und war dieses Mal mit meiner Freundin dort um ein Wochenende zu verbringen. Wir wollten nicht mehr weg.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannung pur
Spa-Bereich sehr ruhig und ansprechend. Viel Auswahl an unterschiedlichen Saunen. Der kleine Snackbereich ist perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness Hotel am Ederseee
Sehr schönes Wellnesshotel in der Nähe des Edersee. Sehr sauber und gepflegt. Inmitten im Grünen in der Nähe des Edersee.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlort
Ich fahre seit meinem 4. Lebensjahr in das Hotel Freund. Mittlerweile bin ich 25 und liebe es immernoch! Der Ort und die Landschaft sind Idylle pur. Das Hotel mit seinem Wellnessbereich, seinen Angeboten und dem leckeren Essen ist ein Traum. Der Reitstall nebenan trägt zur der einzigartigen Atmosphäre bei.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
FREUNDliches Waldbaden- Arrangement
Wir hatten ein Waldbaden- Arrangement gebucht, welches ein Waldbaden-Programm verteilt über 3 Tage und Halbpension beinhaltete. Das Hotel und das entspannende Programm unter der Leitung von Annette Bernjus ergänzten einander perfekt, denn sowohl das Programm als auch das Hotel versprachen Entschleunigung pur. Beim Waldbaden ging es nicht um ein Bad in einem Waldsee o.ä., sondern um Entspannung und bewusste Entschleunigung im unmittelbar angrenzenden Wald. Und wir können nur sagen, dies funktionierte bestens, obwohl…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideales Hotel für entspannte Wellnesstage
Super tolle Küche, sehr aufmerksames Personal, tolle Yoga-Kurse, großartiger Saunabereich mit schönem Innen- und Außenpool. Umgebung sehr schön ruhig, idyllisch, ideal für Spaziergänge oder Ausritte.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes modernes Wellnesshotel in idyllischer Lage
Alles sehr hübsch modernisiert in stimmigen Farben, nette Mitarbeiter, großzügiges Zimmer, schöner SPA-Bereich, toller Außenpool mit Sonnenterrasse, schöne Umgebung, teures Restaurant
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder mal bei Familie Freund
Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind wirklich groß und haben alle einen Balkon. Der Service der Mitarbeiter ist fantastisch. Der Wellnessbereich ist wirklich klasse!!!