Bewertungen (1 878)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein Traumurlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir suchten Ruhe und Entspannung. Beides fanden wir im Hotel und auch in der ruhigen Umgebung. Wunderschöne weite Landschaften.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur in ausgezeichneter Qualtät.
Ländliche ruhige Umgebung .Komfortable Zimmer . Guter Service sehr nettes Personal. Gutes und vielfätiges Menueangebot. Tolle Welnessangebote . Sehr schöner SPAbereich
Zufriedener Gäste(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse!
Sehr schönes Hotel, in einer wunderschönen Landschaft gebettet. Ausgeteilt über mehrere Häuser, kommt nie das Gefühl von Massenabfertigung auf.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Saunalandschaft
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Saunalandschaft (5 Saunen). Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind hell und groß.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannte Tage in Oberorke
Hier findet man die Ruhe und Entspannung um den Alltag ganz hinter sich zu lassen. Personal super freundlich, Zimmer schön, ruhige Lage, Essen sehr gut, Spa-Bereich sehr gut. Alles in allem habe ich 5 sehr entspannte Tage dort verbracht und werde wieder kommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellness in Hessen
Sehr schönes Wellness-Hotel, mit sehr guten Service. Drei gut ausgeschilderte Nordic-Walking-Rundkurse mit verschiedenen Streckenlängen direkt hinter dem Hotel.
Tillo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase zum Geniessen pur !
Eine Oase zum Geniessen pur und alles bestens: Zimmer und Restaurants, Frühstück und abends mit leckeren Büffets. Wellness mit Innen- und Aussenpool, 3 Saunen innen und Blockhaussauna mit Aufgüssen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Purer Genuß und Entspannung bei Freunden
Ich hatte zum ersten mal im Leben eine Auszeit für mich ganz alleine gebucht. Mit dem "Auf und Davon" Paket. Es war einfach großartig! Alle Freizeitaktivitäten kann man direkt ab der Hoteltür starten und der Wellnessbereich ist sensationell. Extrem nettes Personal und gutes Essen. Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant mit freundlichem Personal. Wir werden es gerne nochmal besuchen.
Rames(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochwertige Auszeit zwischen Wellness und Sport
Das Romantik Hotel Freund & SPA-Resort liegt wunderbar mitten in der Natur, ist dennoch gut mit dem PKW über Autobahn und Bundesstraßen zu erreichen. Hier wird Wellness und Wohlfühlen großgeschrieben. Neben vielen Möglichkeiten zur Entspannung bietet das Haus auch eine Menge an sportlichen Aktivitäten.