Bewertungen (1 878)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Freund bekommt von uns 100% und Daumen hoch
Wir haben für unseren Silvesterurlaub ein Hotel gesucht. Das Hotel liegt ganz verschlafen aber herrlich in Oberorke. Ringsherum nur Felder und Wiesen. Das Hotel ist verwinkelt weil immer wieder Teile hinzugebaut wurden aber alles sehr gemütlich, teils rustikal, teils modern. Eine gute Mischung aus alt und neu. Sehr sauber. Frau Freund hat das Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet Für einen Rollstuhlfahrer ist das Hotel eine kleine Herausforderung. Es gibt einige Stufen am Eingang, die man als Rollifahrer, es…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr hervorragendes Wellneshotel! Gern wieder!
Ein sehr schönes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Sehr entspannte Atmosphäre ab dem ersten Tag an. Super geeignet dem Stress zu entfliehen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zur Entspannung wirklich eine Empfehlung
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; geschmackvolle Einrichtung, toller SPA-Bereich. Sehr gutes Frühstücksangebot.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel für echte Entspannung
Das Hotel liegt wunderschön und idyllisch. Das Hotel ist sehr schön und top Zustand. Wirklich das gesamte Team ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich ist großzügig und schön gestaltet. Wir hatten ein traumhaftes Familienzimmer. Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 und 5Monate) dort und hatten einen super entspannten Aufenthalt . Unser Sohn liebte das Spielzimmer und die Leihponies. Das Hotel ist für alle aber insbesondere für Familien eine absolute Empfehlung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Erholungs u Wellnesshotel
Ein tolles Wellness Hotel. Super freundliche u zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragende Yoga Einheiten u Wellness Anwendungen. Sehr leckeres Essen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt u werden wieder kommen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie zu Hause ankommen.
Wie jedes mal haben wir alles sehr genossen, die Atmosphäre ist für einen Gast sehr entspannend, sehr freundliche Mitarbeiter. Und das Frühstücksbüffet ist vor allem bezüglich des Angebots an Brot, Brötchen etc. Erste Sahne. Danke für alles!!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lohnenswert dort hinzufahren
Das Hotel liegt sehr schön, das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und bemüht. Nachteil: unser Zimmer lag zu einem Aggregat hin, das die ganze Nacht störend war
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super und immer wieder weiter zu empfehlen
Sehr schöne Atmosphäre sehr gute Küche Wellness auf höchstem Niveau und Personal sehr zuvorkommend Nun zusammen gefasst das Freund ist eine Reise wert Nun noch an alle Hundbesitzer das Freund empfängt die Hunde auch wie echte Freunde
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super ?
Eins der besten Hotels was ich kenne. Super schöne und geräumige Zimmer. Super Wellnessangebote. Super freundliches Personal. Super ..., Super ..., einfach alles SUPER ...?
Chris(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Guter Service Schöner Pool Tolle Landschaft Leckeres Essen Entspannende Massagen Süße Wanderwege rund um das Hotel V