Bewertungen (1 878)

Cathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannter Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen! Grossartiges Wellness- und Sporthotelangebot. Der Service ist toll! Wir kommen wieder!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich sowie Aussenbereich, also alles wunderbar und kann es nur empfehlen. War sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Ingrida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel würde ich nur empfehlen
Ein wunderschönes Hotel. Sehr ruhige und entspannte Atmosphere. Die Zimmer sind stilvolleingerichtet und sauber. Es entsprach vollkommen unsere Erwartungen.

Petra Schenk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundherum zufrieden
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen, Erholung pur !!!!! Essen hervorragend ! Und das Personal ist erstklassig !!!!!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und auf jeden Fall kommen wir wieder ! Wir haben Radtouren gemacht , Personal und Unterkunft waren perfekt
Noah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel , kann ich nur empfehlen
Wir waren über Silvester mit der Familie da . Ein richtig schöner, erlebnisreicher und zudem auch erholsamer Urlaub . Es gab ein 5 Gänge Menü, einen sehr guten Dj (hat für Spaß und Stimmung gesorgt ) und auch noch eine Sängerin. Ein sehr gelungenes Wochenende . Wir haben die Zeit genossen und kommen bestimmt bald wieder.
KarMa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nichts zu meckern, aber ohne I-Tüpfelchen.
Verwinkeltes Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem Personal und modernen Zimmern. Interessant die Skulpturen und Bilder in jeder Ecke. Auf den ersten Blick alles wunderbar, aber mit der Zeit merkte man, dass hinter dem "Freund" ein wohl durchdachtes Konzept steht, das sehr kostenorientiert arbeitet und von daher eine gewisse "Kälte" ausstrahlt. Preislich komplett überhöht. Unsere Erwartungen konnten nicht erfüllt werden und wir würden nicht noch mal kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Aufenthalt lohnt sich
Ein sehr freundliches Hotel man fühlt sich geborgen das Personal hat immer ein offenes Ohr es ist Wellness pur gut zum abschalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll zum Runterkommen
Wunderbar zum "Runterkommen", morgendlicher Newsletter am Frühstückstisch macht nur Angebote, aber kein aufdringliches Personal drängt einen zu Aktivitäten. Auch in der Vorweihnachtswoche keine übertriebene Weihachtsdeko - sehr angenehm für alle, die dem Weihnachtsstress entkommen wollen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen und sofort Wöhlfühlen!
Klasse Hotel in einer Ländlichen Lage! Sehr gute Küche! Die Hotelchefin hat auch immer ein offenes Ohr für einen kleinen Plausch. :-) Wir hatten eine kleine Suite, die sehr schön war! Vielen Dank nochmal. Wir kommen wieder...