Bewertungen (1 878)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Wellnesshotel, auch super für Business-Gäste.
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, den ich in dieser Größe nicht erwartet habe. Zudem sehr freundliches Personal und super Essen.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar!
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und man kann im Wellnessbereich wunderbar entspannen. Das Essen am Abend und das Frühstück am Morgen waren sehr gut und haben den tag perfekt gemacht. Direkt hinter dem Hotel beginnen schöne Wanderwege.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum Abschalten! Wir hatten ein Appartment und das war toll! Modern eingerichtet und sauber! Wellnessangebote und Sauna perfekt! Lediglich das Wasser im Innenpool könnte etwas wärmer sein Frühstück u. Abendessen sehr lecker und vielseitig! Zum Abschalten und Entspsmmen perfekt! Der Service ist super und alle sehr freundlich und hilfsbereit

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Wellnessurlaub
Tolles Wellness-Hotel in dem man sich gut entspannen kann. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und wir haben unseren Aufenthalt dort genossen.
Maika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich liebe dieses Hotel..
mitten in der Natur, Ruhe & Entspannung pur, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter schöne Saunalandschaft drinnen wie draußen, große moderne Zimmer mit vielen Details
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wellness-Hotel nähe Edersee
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage nähe Edersee. Sehr gutes Restaurant und Wellnessangebot und netter Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhntwerden in höchster Vollendung!
Kaum angekommen, fühlt man sich freundlich umsorgt und bestens versorgt, kulinarisch und auch sonst in jeder Hinsicht. Der Spa-Bereich genügt höchsten Ansprüchen und die Hundefreundlichkeit war hervorragend. Wir kommen immer gern wieder, wenn wir mal eine "Auszeit" vom Alltag benötigen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum schön
Vollwertig, liebevoll, abwechslungsreich, sympathisch, professionell, schön, hochwertig, Liebe zum Detail, gemütlich, SPA überdurchschnittlich
Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schönes Hotel in einer schönen Anhebung. Für L
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Küche. Für Kinder gibt es zu viel Verbote. Für Leute die entspannen möchten, genau das richtige.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Ein Wellness- und Gourmet-Tempel zum absoluten Entspannen und Abschalten vom Alltag. Man fühlt sich sofort willkommen.