Bewertungen (1 881)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es ist einfach ein Traum.
Wunderschön gelegen. Überall mit liebe zum Detail. Jedesmal ein Genuss, einfach vom Alltag abschalten zu können. Frühstücks und Abendbuffet vorzüglich. Toller gepflegter Reitstall. Wunderschöner SPA und Wellnessbereich.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel! Wir kamen zum 40. Mal
Man fühlt sich hier immer wieder wie zu Hause! Hier ist der Gast König! Nur tolles Personal! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhaft schön und genial
Superschönes Top Hotel zum Genießen und Wohlfühlen ❤ genau das Richtige zum Relaxen. Super nettes Personal hier fühlt man sich direkt wohl

Thorste(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie erwartet wieder gut
Wir waren das 2. Mal im Wellness Urlaub an hat totale Ruhe, Sport Angebot und leckeres Essen Ich habe als Veganer immer wunderbares essen bekommen
Patti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannte Auszeit zum Seele baumeln lassen !
Ruhiges Hotel, abseits von Lärm und Stress ! Hier kann man wirklich eine Auszeit vom hektischen Alltag nehmen und die Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Der Spa-, Sauna- und Wellnessbereich sind schön gestaltet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Anwendungen sind professionell und gut.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit weiter empfehlenswert, tolles Spa-Hotel
Bin mittlerweile zum 3. Mal Gast in dem Hotel gewesen, wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Äußerst freundliche Aufnahme, höchst freundliches Personal. Alle Bereiche (Zimmer/Speisesaal/Spa-Bereich/ Fitnessstudio usw) sehr sehr sauber und ordentlich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
alle Erwartungen haben sich erfüllt
eigener Stil, da Familienhotel tolle Saunalanschaft und Wellness Abteilung sehr gute Küche hilfsbereites und freundliches Personal
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles richtig gemacht und erholt zurückgefahren
Erholsame Lage, sehr aufmerksamer, schöne Zimmer, umfänglicher toller Sauna Bereich und grossartiges Freizeitprogramm.
Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness Hotel, schöne Details, moderne Zimmer, ansprechender Wellnessbereich,
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel mit schönem Wellness Angebot !
Ein gutes Hotel, super gutes Essen und freundliches Personal. Unser Wellness Plan in netter Atmosphäre ist voll aufgegangen !