Bewertungen (1 878)

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Auszeit bei "Freunden"
Wunderbare Atmosphäre. Sehr guter Service! Schön sind die unterschiedlichen Ruheräume im Wellnessbereich, für jeden Geschmack. Überall Wasserspender und eine Tee-Bar im Polbereich. Es sind diese kleinen Besonderheiten, die den Aufenthalt zu einer perfekten Erholungszeit werden lassen. Wir kommen wieder!
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert für ein paar Auszeittage
sehr freundliches Personal, grosse Zimmer und schöne Lage. Schade, dass es nur 2 mal täglich Saunaaufgüsse gab und die anderen Saunen ganz ohne Duft waren. Aber dafür konnte man reiten, Yoga machen und vieles mehr
Stella (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne, Sehr schön, toll das Ambiente
Super schön haben pure erholsame Tage gehabt. Service Sehr gut . Zimmer sind wunderschön ausgestattet. Essen Seher gut. Jederzeit wieder.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Ruhesuchende die ideale Unterkunft
Sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem Wellness- und Außenbereich. Super Frühstück und Abendessen. Schöne Zimmer und Appartments, alles sehr sauber. Hotelpersonal sehr freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel - aber auch gut bezahlt
Schönes Hotel für Wellness-, Wander- und Reiterurlaub. Liegt im Grünen. Man hat Ruhe und Erholung und kann die schöne Saunalandschaft und den Outdoorpool geniessen. Essen gut. Personal nett und kompetent.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervoll
DIe Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Frühstücksbüffet, wundervoller Spa Bereich...schöne Zimmer, uns hat es sehr gut gefallen, wir haben dort ein Familienwochenende mit drei Generationen verbracht. Sehr Empfehlenswert
Jochen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Juwel im Sauerland. Gerne immer wieder zu Gast
Der vierte Sommer im Hotel Freund. Wie immer waren es wieder 2 perfekte Wochen die wir in dem Hotel verbringen durften. Alles stimmt, alles passt. Sehr schöne, saubere Zimmer die jeden Morgen von den freundlichen Zimmermädchen in Ordnung gehalten werden, Das Essen war auch wieder gut, reichlich Auswahl und gute Kwalität, halt wie wir das gewöhnt sind. Dann die Highlight: Das Reiten bei Melli und die 3 gastronomischen Musketiere, Butzi, Marco und Anis im Restaurant die jederzeit auch für Spass sorgen. Jeder Wunsch…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toskana im Sauerland
Himmlische Ruhe, persönlicher Service und toller Wellnessbereich. Entspannung pur am Außenpool, dafür muss man nicht in die Toskana fahren.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
eien Woche Auszeit mit viiiiel frischer Luft
Erholung pur. Zum Schwimmen, Laufen, Radeln, reiten- NICHT zum Shoppen... da ist nicht viel drumrum, baer für mich war`s gerade recht so.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super freundliches Wellnesshotel!
Wir machen öfter Urlaub im Hotel Freund und immer wieder ist es super dort! Wir werden immer super freundlich begrüßt, der Check in verläuft total schnell und reibungslos. Es liegt immer alles bereit. Diesmal kamen wir mit Baby, und auch der Kleinste bekommt den besten Service geboten. Das Essen war hervorragend, regional und frisch. Ich hatte einen leckeren hausgemachten Burger. Der Wellnessbereich war sehr entspannend und wir konnten unsere Ruhe genießen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Freunds!