Bewertungen (1 878)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaftes Hotel für traumhafte Tage
Ich hatte zwei Übernachtungen gewonnen. Hier bleiben absolut keine Wünsche offen. Service, Essen, Ausstattung, Angeote und Umgebung sind durchweg sehr gut. Hier ist der Gast noch König. Ein riesiges Areal und trotzdem familiär. Wir kommen ganz sicher wieder.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das "Freund"liche Hotel hat seinen Namen verdient
Freundlich ist das Hotel überall. Wir haben uns sehr gut erholt, sind fit und entspannt zurück gekommen. Es soll nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein
Max(51-55)Deutschland
Komfortables Wellness-Hotel in idyllischer Lage
Herrlicher Spa-Bereich mit mehreren unterschiedlichen Saunen, Innen- und Außenpool etc, sehr freundliches Personal, gutes Essen

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach fantastisch...............................
Sehr gut, mehr gibt es nicht zu sagen.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Jürgen(56-60)Deutschland
Kommen garantiert wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem Spa Bereich, der auch verwöhnte Sauna Genießer begeistert. Die ruhigen Ruheräume sind auch wirklich ruhig und bieten mit ihrer orientalischen Atmosphäre einen Ort, bei dem man bestens relaxen kann. Gastronomie, Service und Freundlichkeit ebenfalls top. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gerne wieder
Es liegt in einem wirklich idyllischen Ort und hat ein überaus freundliches und effizientes Personal. Außer dass die Hydromassage im großen Innenpool immer aus war, ein Kinderbecken fehlte und die Zimmerdusche klein ist, war alles andere wirlich lohnenswert - auch von der Preisleistung. Gerne wieder!
Ele und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Mitten in der wunderschönen Natur in einem kleinen Ort gelegenes ruhiges Wellness-Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist ausgesprochen gepflegt und das Personal ist aufmerksam, nett und freundlich. Auch das Essen ist sehr gut.
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, etwas zu teuer!
Ganz nettes Hotel mit Verbesserungspotential. Schön abseits gelegen. Sehr viele Zimmer. Wellnesswasser ist lecker!
Leopold Franciscus Wynandus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel ins besondere für Pferde Liebhaber!!
Spitze Hotel: Luxus, Wellness, Gastronomie sind alle auf Top nivo aber am meisten freute uns das immer hilfreiche Personal. Die Reitstunden auf die Hotel eigene Finn Pferde ist einfach wunderbar. Schöne Umgebung für Ausflüge oder zum wandern. Dies war unser fünfter Besuch und wie vorher, alles TOP !!