Bewertungen (1 878)

Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit sehr guter Küche
Ein serh schönes Hotel in einer rugihen Lage. Schöner Wellness-Bereich und eine gute Küche. Sehr freundliches Service-Personal.Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nur das Aufgussprogramm in der Sauna ist etwas dürftig.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspanntes Wellnesswochenende
Habe das Hotel für einen Wellnessaufenthalt gewählt und war sehr zufrieden. Zimmer, Saunen, Essen und Anwendungen waren perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel liegt in absoluter Naturlage. Es gibt keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, also ideal für entspannte Wellnesstage. Es wäre schön, wenn die Saunen etwas früher aufgeheizt würden. Ab 12.00 Uhr bzw. 13./14.00 Uhr finde ich etwas zu spät. Ansonsten ist aber alles perfekt. Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freund = Der Name ist Programm
Ruhig gelegenes Hotel,dass seinen Namen zum Motto gemacht hat.Mit ansprechendem Wellnessangebot und guter Küche.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Wellness-WE. Kommen wieder!
Ich habe mit ganz vielen Freundinnen ein WE hier verbracht. Es war rundum erholsam, nettes Ambiente in allen Bereichen, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Beim Abendbuffet leider öfters auf Nachschub von Speisen gewartet, Kartoffelgratin war versalzen und die Nudeln sehr aldente! Die Linsensuppe am Nachmittag ließ eine halbe Stunde auf sich warten, und die Linsen waren leider auch noch sehr bißfest!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Romantikhotel
Das Hotel ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der neuen Ruheraum ist gigantisch und sehr gelungen. Die Küche ließ für mich keine Wünsche offen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superklasse mit allem was dazugehört
Das Hotel ,Ambiete rundumsercice einfach toll.Personal super freundlich und zuvorkommend immer hilfsbereit ,es wird für den Gast alles gemacht was möglich ist. Zimmer sauber und toller Spabereich.Essen Superklasse.Einfach rundum richtig zum Wohlfühlen.Klasse.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimales Hotel zum Jahreswechsel
Sehr freundliches Personal hervorragender Spabereich großzügige Zimmer ruhige Lage sehr reichhaltiges Frühstück abwechslungsreiche Küche hervorragend zelebriet
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten ganz entspannt
Mit viel Liebe zum Detail entspannte Weihnachtsfeiertage im Haus Freund verbracht. Ein rundherum gelungener Aufenthalt.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Aktiv-Urlaub
Uns hat die Vielzahl der (kostenlosen) Angebote (Gymnastik, Wassergymnastik, Fitnessraum, Hatha+Yin-Joga, Mountainbike, gutes Spa-Angebot,...) gefallen. Wir konnten gar nicht alles ausnutzen, weil wir natürlich auch gewandert sind und Ausflüge gemacht haben. Im Ort selbst gibt es keine Geschäfte, dort "herrscht" pure Natur. Das Frühstück ist tippi-toppi und das Abendbüfett ist mehr als reichlich. Das Büfett schlägt mit 30,-€ natürlich auch zu Buche ... Die Dame des Hauses kümmert sich sehr und die Mitarbeiter…
Maika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Zuhause zur Erholung
Es liegt ruhig in einem kleinen Ort umgeben von Wald und Wiesen. Erholung garantiert. Großzügige moderne Zimmer und ein SPA Bereich der kaum wuensche offen lässt .