Bewertungen (1 878)

Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes wellness Hotel, kinder freundlich
Meine Frau und ich sind mit unseren 2 j Tochter 3 Nächte im Hotel Freund geblieben für eine kurze Entspannung Reise. Das Hotel ist sehr schon, sehr sauber (die 4 Sterne sind verdient). Frühstück Buffet ist sehr sehr gut. wir haben HalbPension einmal gebucht (3 Gänge Menu). es hat uns nicht ganz überzeugt, wir haben danach lieber 'a la carte' bestellt. Es gibt auch Kindermenu mit guter Auswahl. Wir haben hauptsächlich Schwimmbad und Sauna genossen zur Info Kinderbetreueung wird es nur in Schulferien…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel für pure Erholung
Ein Hotelbetreiber, der bis ins liebevolle Detail denkt. Hatte ein DZ als EZ gebucht. Ein sehr ansprechendes Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Wir haben Urlaub mit unserem Pferden gemacht, insofern muss der Kommentar auf die Pferdeunterbringung ausgedehnt werden. Sehr gepflegter Stall, mit Übersicht und Fürsorge auf die Pferde geachtet. Eine eigene Weide in super Zustand. Sehr freundliche Menschen. kann dieses Hotel - auch für Tagungen - sehr empfehlen. Das Personal gibt einem das Gefühl, willkommen zu…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, sehr guter Küche und einem sehr schönen SPA-Bereich. Die Yogastunden waren sehr entspannend, in einem sehr ansprechenden Yogaraum. Unsere Tochter hatte im Rahmen der Reitpauschale drei Ausritte auf den Finnpferden. Ansonsten hatten wir sehr gute Massagen, ein Wohlfühlbad und haben die Sportangebote genutzt. Die Umgebung ist ruhig und die Atmosphäre im Hotel entspannt.

Marco(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Wochenende
Ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage, die Anwendung waren sehr angenehm und sind in jedem Fall zu empfehlen. Ein kleiner Minuspunkt war das Zimmer war direkt an einem Lüfter der die Nacht über gelaufen ist das war etwas störend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhafter Wellness Urlaub
Zimmer sind geschmackvoll und auch funktional eingerichtet. Tolle Box-Springbetten ! Das Essen ist ausgezeichnet und kreativ. Eine Wahl aus 3 Hauptgängen fällt schon sehr schwer. Büffets lassen keinen Wunsch offen. Alternativen bei Unverträglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Der Wellness-Bereich ist grandios und bietet auch bei schlechtem Wetter viel Abwechslung. Die anderen Gäste waren im Alter von ca. 35-70. Pferdeliebhaber, sportive Wanderer aber auch gediegenes Publikum ist hier zu finden.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Reiturlaub mit Wellness & Yoga
Super Konzept: 4*S-Wellness-Spa-Hotel in Kombination mit einem eigenen Gestüt. Service, Spa und Reiten war alles super.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, Idyllisches Hotel mit sehr guten Essen!
Sehr gutes und großes Frühstücksbüffet , tolles und abwechslungsreiches Abendessen! Für die drei Kinder im Alter von 1/2/5 Jahren war immer ein extra Buffet aufgebaut...sehr lecker und abwechslungsreich ! Leider konnten wir mit den Kindern nicht immer den Pool nutzen da es festgeschriebene Zeiten gab. Jedoch verständlich für Ruhesuchende ohne Kinder! Schönes Programm, Fackelwanderung, Stockbrot grillen,reiten, ... Viele Tiere... Schöne Umgebung Würden wieder kommen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Der Name ist hier Programm. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Wellnessabteilung sehr schön mit Innen- und Außenpool. Wir hatten ein "Bugatti"zimmer. dessen Möblierung uns gut gefallen hat. Sauberkeit 1 a. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren hervorragend. Vom Hotel aus kann man direkt auf den Wanderwegen losmarschieren. Das Sport- und Freizeitangebot des Hauses ist sehr gut. Es wurden Wander-, Reit- und Segwaytouren angeboten. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Saunalandschaf innen und außen: toll Innen- und Außenbecken vorhanden: alles Toll!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für ein schönes Wochenende
Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bad war auch sehr groß, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Abgerissene Steckdosenklappen, beschädigter und undichter Badheizkörper. Frühstück und Abend essen waren super.