Bewertungen (1 878)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr gutes Onlineportal über das man alles buchen kann. Sogar Info per "Whats up" möglich. Sehr große Auswahl von Zimmerkategorien und dem Wellnessangebot. Sehr gepflegtes Hotel, mit vielen extra Leistungen inklusive. Netzanbindung für Mobiltelefon je nach Standort im Hotel unterschiedlich gut. Preis-Leistungsverhältnis ist gut und durch die Angebote auch günstig. Beste Reisezeit ist Montags bis Freitag (außerhalb der Ferienzeiten).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesshotel für jede Jahreszeit
Ein Wohlfühlhotel, das mit mit abwechsungsreichen Freizeitangeboten und gutem Essen zum Wiederkommen einlädt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unentspanntes SPA
Gut: tolles Wandergebiet direkt vor der Haustüre, Zimmer klein aber schön renoviert, ruhig und gute Betten, Wasserkocher für Tee auf dem Zimmer, Buffets mit guter Auswahl, sehr motivierte junge Mitarbeiterinnen und Barmannschaft; prima Yogaeinheit aber ohne Decken in kaltem Tagungsraum. Schlecht: Unpersönlich, das SPA für die Gästezahl+Tagesgäste zu klein, sehr voll und laut, auch durch Kinder, nachmittags nach dem Wandern KEINE freie Liege mehr; kein Personal im SPA Bereich zu sehen, Getränkemülleimer überfüllt,…

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Lohnenswert für Kurzurlaub
Das Hotel Freund hat ein sehr umfangreiches Wellnessangebot, alles sehr modern, gepflegt und sauber. Für jeden ist etwas dabei, da es zwei Pools (drinnen, draußen) gibt sowie für wirklich Ruhesuchende Ruheoasen. Jeden Tag finden eine Reihe an Kursen statt. Yoga ist sehr entspannend und vielseitig, meiner Meinung nach das Aqua Jogging etwas zu kurz gekommen. Die Zimmer sind gemütlich und relativ hochwertig möbeliert. Besonders die Bäder sind sehr schön und einladend gestaltet. Das Essen (Halbpension) ist…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Wellness-Hotel
Als "Freund" Fan kann ich das Hotel mit all seinen herrlich entspannenden Angeboten in ruhiger aber reizvoller Natur jederzeit weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit
Ruhe und Entspnnung pur,Wellness,Wandern und Fahrradfahren ohne Einschränkung, Kulinarisch ein absolutes Erlebniss
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir haben wie immer sehr wohlgefühlt. Hier kann man in kurzer Zeit seinen leeren Akku auffüllen. Sauna, Pools, Essen sehr gut wie immer. Wir kommen seit 2010 regelmäßig mindestens 2 x pro Jahr zum Relaxen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr gute und "freundliches" Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen und entspannen kann. Geeignet für eine Auszeit vom Alltag.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Wellnesshotel in der Natur
-Laufstrecken in unittelbarer Umgebung - Essen war mittelgut bis sehr gut: Keinerlei Patzer aber auch nicht immer besondere geschmackliche Erlebnisse -Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am Abend- und Morgenbüffet und habe ich mich als Gast nicht immer (positiv ) wahrgenommen gefühlt. - Schöne Yogastunden mit sympathischer und kompetenter Lehrerin - Sehr schöne Lage, in der Natur schöner Wellnessbereich mit Massageangebot. Eignet sich als Rückzugort.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
sehr gut organisiertes und aufmerksam geführtes Hotel. Die Zimmer sind in angemessener Größe un Komfort ausgestattet, bestens gepflegt, so richtig zum wohlfühlen. Es fehlte an nichts, selbst unser Hund wurde vom Personal sehr verwöhnt. Die Leistungen des Hotel Freund sind sehr, sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Halbpension ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein wahrer Gaumenkitzel.;o)). Wir fühlten uns ringsherum sehr wohl und genossen die vier Tage Aufenthalt, in Ihrem…