Bewertungen (1 878)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsame Tage im Hotel Freund
Bereits zum 2.Mal haben wir einen Kurzurlaub im Hotel Freund verbracht. Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Essen, unser schönes Zimmer, die vielen Möglichkeiten im SPA und natürlich den Reitunterricht mit herrlichen Ausritten genossen. Ein herzliches Dankeschön an alle freund´lichen Mitarbeiter, besonders an Lisa und Sandra im SPA und Melanie im Reiterhof. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die liebevolle Präsentation der täglichen Angebote waren für uns sehr angenehm. Gern erinnern wir uns an…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Entspannungsurlaub
Saubere Zimmer, die modern eingerichtet sind; tolle Lage inmitten der Natur; freundliches und hilfsbereites Personal, das jeden Wunsch erfüllt; sehr leckeres Restaurant; große Auswahl beim Frühstück; SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen! Wir kommen immer wieder gerne!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Relaxtage in Super Hotel!
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten, Schwimmen, Relaxen, Wandern, Reiten, Beauty und Gesundheitsmassagen. Mehr geht nicht! Sehr zu empfehlen, Essen super, sehr zuvor kommendes Personal. Jederzeit wieder.

Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellnesshotel, unbedingt weiterempfehlen!
Dass das Hotel an meinen Geburtstag gedacht hat und überhaupt an alles gedacht wird! Enttäuscht hat mich eigentlich nichts!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gute Anwendungen ..... ich fühlte mich sehr wohl. Den SPA Bereich habe ich nicht genutzt, da war mir einfach zu viel los (Kinder). Ich hätte dann nach 18 Uhr kommen können, wollte ich aber nicht mehr. Dafür habe ich die Umgebung erkundet und dort meine Erholung gefunden. Was etwas gewöhnungsbedürftig war - das Hotel ist sehr verwinkelt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Wir waren jetzt das sechste Mal mit 2jähriger Unterbrechung im Hotel Freund, und fahren immer wieder dort hin. In dem Haus stimmt einfach alles, die Wellnessabt. mit Außenbecker und Saunen,mit Ruhezonen für jeden bedarf. Die Anwendungen. Die Vielfalt der Superküche und des Services, sowie die Zimmer und das ganze Haus. Es ist bei jedem Aufenthalt etwas verändert oder erneuert.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Wellnessurlaub.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mann, war das schön...
Von der freundlichen Begrüßung trotz später Anreise über der Vielfalt am Frühstücksbuffet, das tolle Zimmer und der tolle Spa, uns hat alles gefallen und wir haben uns mega Wohlgefühlt. Wir hatten ein Hund dabei und auch um den würde sich toll gekümmert. Eigenen Begrüßungsschreiben, Futter und Trinknapf im Zimmer, Tuch zum trockenreiben, alles liebevoll vorhanden. Überhaupt ist das Hotel voller toller Details. Wir fanden es sehr schön und werden bald wieder kommen. Danke!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Reiturlaub
Meine Tochter (7 Jahre) und ich verbrachten 4 Tage im Hotel. Die Zimmer waren sauber. Beim Frühstück und Abendessen wurde eine große Auswahl geboten, es war für jeden etwas Gutes dabei. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut und der absolute Höhepunkt war für meine Tochter und mich der Ausritt auf den Finnpferden. Unser nächster Aufenthalt ist bereits in Planung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Wiir haben uns in den zwei Tagen in Oberorke sehr wohl gefühlt. Mir ist aber noch mal deutlich geworden, wie egoistisch doch viele Menschen unterwegs sind - da werden Liegen im Spa-Bereich den ganzen Tag blockiert, obwohl die Herrschaften mehr in der Sauna oder im Pool sind, als auf ihren mit Handtüchern blockierten Liegen, währenddessen andere Gäste umherirren, weil sie nicht wissen, wo sie bleiben sollen. Aber im Kleinen spiegelt sich selbst in so einem Spa-Bereich der Zustand unserer Gesellschaft im Großen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in toller Umgebung
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, man kann mit Hund direkt in die Natur, ohne erst das Auto nutzen zu müssen. Dennoch sind per Auto alle sehenswerten Orte schnell erreichbar. Landschaftlich ist die Region eh eine Reise wert. In Verbindung mit dem Aufenthalt im Hotel Freund wird der Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis.