Bewertungen (1 878)

Stephanie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren vom 14.-16.02. im Hotel Freund. Es war vom Essen über Service bis zum gebotenen Wellnessangebot alles top! Man merkt, wie viel Liebe hier reingesteckt wird! Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich! Auch nach dem Check Out aus dem Zimmer konnte der Wellnessbereich noch weiter genutzt werden, sodass wir noch einen ganzen Tag im Hotel verbringen konnten. Am 14.02. (Valentinstag) war auch das Abendessen ein absolutes Highlight! Der Nachtisch wurde mit einem Herz-Feuerwerk am Tisch serviert!…
Tine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erhohlung pur
Wer ein prima organisiertes und sehr gutes Wellnesshotel sucht, ist hier genau richtig. Sehr entspannt und wirklich ruhig im Wellnessbereich. Haben einige Massagen genossen im SPA - ein Traum!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr entspannend!
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Wir werden sicherlich wiederkommen. Auch weil es nicht so weit von uns entfernt ist. Die Zimmer finden wir etwas überteuert. Das Abendessen und Buffet sind super gut. Nette Atmosphäre!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gutes und gepflegtes Hotel
großzügige Zimmer, liebevoll und hell eingerichtet, Ruhe im Hotel, kein lautes Türenklappern o.ä.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel Freund ist ein absolut tolles Haus um sich mal eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Die Betreuung ist erstklassig. Die Zimmer sind sehr schön und der Service sowohl im Restaurant als auch im Service sind sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Verena (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Service & ausgezeichnetes Essen
Mal wieder ein super netter Service. Alle Wünsche wurden stets erfüllt. Mit Liebe wurde weihnachtlich dekoriert. Hatten ein schönes, großes Zimmer.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wellnessurlaub
Wir waren für 5 Tage zum ersten Mal im Hotel Freund. Alles hat gestimmt, sodass wir wieder kommen. Diese Hotel kann ich weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wer Entspannung sucht ist hier richtig
Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Abgelegen von lauten Strassen, liegt dieser Ort auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Auspannen
Tolles Hotel, wunderbares Ambiente, freundliches u. hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, schöner SPA-Bereich - wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Wir können wirklich nicht verstehen, wie das Hotel Freund zu 4*S gekommen ist, denn irgendwie entspricht außer dem Preis nichts einem 4*S-Standard. Wir waren nach den zahlreichen positiven Bewertungen hier sehr enttäuscht von unserem Wochenende dort, vor allem vom Essen und dem Wellnessbereich. Hier noch ein paar Details: Das Hotel ist relativ groß und liegt etwas abgelegen in dem kleinen Ort Oberorke. Die Umgebung ist schön zum Wandern und Fahrradfahren. Bis zum Edersee sind es einige km zu fahren. Die…