Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse Haus in Top-Zentrallage.
Sehr aufmerksam geführtes Hotel mitten im Zentrum nicht weit von der Ems. Auch das Frühstück war gut. Zimmer war renoviert. Zum Kloster Bentlage läuft man ca. 35 Minuten...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage, immer wieder in diesem Hotel
Ein schönes privat geführtes Hotel. Zentral gelegen. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir können wieder!
Super gelegen, direkt in der Innenstadt nah am Bahnhof, ca fünf Minuten zu Fuß. Grosse und saubere Zimmer, Frühstück: top!

Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Extrem gut!!
gepflegt, gemütlich, familiär, Ich hatte für unsere kleine Gruppe 7 Einzelzimmer für Anfang Oktober gebucht. Organisatorisch verlief alles sehr unkompliziert. Sehr netter Service, spitzen Zimmer, sehr gutes Frühstück, alle waren ausnahmslos begeistert! Immer wieder!
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse
In der Preisklasse der Hammer. Liebevoll arrangiert bis ins Detail.Superordentlich und Supersauber! Zentraler geht nicht, sehr gerne wieder.
Horst u. Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fahr mal hin
Wir waren nur 2 Tage mit einer Übernachtung, können aber nur positive Bewertungen abgeben. Frühstück war gut und ausreichend, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr sauber, sehr geräumig, freundliche Atmosphäre
Wir waren mit 5 Frauen zu Gast in diesem Hotel. Alles war super. Pech hatten wir nur mit dem Wetter. Das Emsfestival ist leider ausgefallen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Es ist außerdem ganz zentral.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in guter Lage
Wird immer wieder gerne gebucht. Liegt sehr zentral und ist sehr ansprechend. Nur schade das das Wetter so schlecht war. Es hätte bestimmt noch einen besseren Eindruck hinterlassen.Super
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
70er Jahre Charme mit heruntergekommenen Zimmern
Ich musste im Hotel Freye wegen einer Geschäftsreise übernachten. Selbst wäre dieses Haus keine Wahl für mich. Zimmer mit runtergekommenen Möbel. Mini-Uralt-TV, Der Nachtschrank, der eigentlich hängen sollte war abgebrochen und stand auf dem Fußboden. Die Abbruchstellen lagen offen. Das Bad ein Albtraum. 70er Jahre Style und sehr winzig. Außerdem stank es ekelhaft nach Toilette. Wohlfühlen kann man sich in diesem Haus wirklich nicht. Dazu piepste noch die ganze Nacht der Rauchmelder über dem Bett und auch sonst…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für alte und behinderte Menschen!
Hotel mit PKW nur wenige Stunden morgens legal erreichbar. Teures öffentliches Parkhaus mehrere 100 m entfernt. Kein Aufzug, steile hohe Treppen.