Verena(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes und ruhiges Hotel mit Aussicht
Dieses übersichtliche Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft - mit prächtigem Blick auf See und Berge. Wir hatten ein Zimmer in der wunderschön und luxuriös umgebauten Scheune. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt - kein Problem, auch nicht im Speisesaal. SEHR gute Küche! Sehr freundliches Personal!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare Tage im Friedheim
Wunderschönes umgebautes Hotel mit fantastischer Aussicht auf den Vierwaldstättersee. Etwas oberhalb von Weggis ruhig gelegen mit Busverbindung zum Hafen. Die Zimmer in der Galerie sind sensationell mit modernster Ausstattung!
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Architektonisch interessanter Neubau mit Stil
Das Hotel Friedheim war uns schon von einem früheren Aufenthalt bekannt. Wir kamen um den neuen Bau "Gade" anzusehen und fanden einen sehr harmonischen Umbau einer alten Scheune in einen Restaurantbereich mit riesiger Terrasse und Seesicht auf den Vierwaldstätter See, sowie wunderschöne Zimmer in sehr modern gehaltenem Ausbau vor. Die Frische der Speisen und die Kochkunst überzeugte wiederum, die Auswahl der Gerichte ist überschaubar. Etwas besonderes sind die Zimmer mit Sprudelbad, aber auch die anderen Zimmer mit…

Cecile(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbare Aussicht auf den Vierwaldstätter See
Ein gut geführtes nettes Familienhotel in wunderbarer Lage oberhalb von Weggis. Wir hatten ein relativ preiswertes und daher einfaches kleines Zimmer, das aber durch einen fantastischen Ausblick auf den See wettgemacht wurde, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist exzellent, die Weinkarte ebenfalls. Fazit: 2 sehr erholsame Tage in einer wunderschönen Landschaft, wir kommen wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sympathisches Landhotel
Das Hotel entstand wohl aus einer ehemaligen Gastwirtschaft und im Laufe der Jahre (Jahrzehnte) in ein kleines gemütliches Haus mit ländlichem Flair um- und ausgebaut.
Gabriel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Charmantes Kleinhotel in Traumlage!
Ungefähr 20 Zimmer, eine sensationelle Lage mit Blick auf den See, eine sehr engagierte Leitung und eine tolle Küche - das sind die Schlagwörter zu diesem Haus, das von vielen, vornehmlich deutsch sprechenden, Stammgästen immer wieder gerne besucht wird. Eine Oase der Ruhe und des Friedens - aber natürlich kein wirklicher Geheimtipp mehr!
Tanja & Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Lage und super Service
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lager mit Top Ausblick. Super Service und Küche. Das gesamte Team sehr hilfsbereit und nett. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren zwar nur zwei Übernachtungen dort, aber sehr zufrieden. Alles sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes kleines Hotel in netter Umgebung mit Blick auf den See. Eine ausgezeichnete Küche, sehr schöne Zimmer und freundliche Bedienung.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gemütlich, freundliches Hotel mit Blick auf See
Ein ruhiges Hotel mit freundlich, beratendem Service an der Reception sowie im kleinen eigenen Restaurant. Das Zimmer im neu angebauten Teil war sehr sauber, hell und angenehm. Einzig das WC mit Dusche ist sehr klein. Das Lavabo findet nur im Zimmer Platz. Wunderbare Terrasse mit Ausblick auf den See. Das Frühstück vielfältig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wunderbares Familienhotel mit erstklassiger Küche
keine Änderungswünsche ! es soll bleiben wie es seit Jahren ist - von der Familie geführt, man fühlt sich sofort zuhause