Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen pur
Sehr netter Empfang, schönes Themenzimmer, groß und stilvoll eingerichtet. Frühstück wie die letzten Male auch lecker, frischer Obstsalat. Gemütliche Atmosphäre.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
im Grunde o.K.
Der Aufenthalt im Hotel war freundlich und das Personal nett und hilfsbereit - Ausstattung wie im Internet beschrieben - unser Bad war dringend renovierungsbedürftig. Wie die Lage ahnen lässt, ist der Verkehr draußen sehr laut - Schallschutzfenster gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Zimmer zu fairem Preis
Sehr schönes Zimmer,toll eingerrichet.Sehr freundliches Personal.Fairer Preis mit Frühstück. Leider war das Bad klein und renovierungsbedürfdig

Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine Nacht
freundliche Mitarbeiter, aber einfache Ausstattung mit Geräuschkulisse durch der stark befahrenen Straße. Für Kurzreisen geeignet.
Jkl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Messe
Mehr Licht im Zimmer, zu wenig Kleiderbügel, Fläche für Klamotten, ansonsten immer wieder nett, weil tolles Personal!
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schlechte Sauberkeit / Freundliches Personal
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist, und hatten einen "family room" gebucht wie sie auf der Hotelwebsite angeboten werden. Zu unseren ersten Ernüchterung hatte das Kinderschlafzimmer nicht viel mit den Internetbildern gemeinsam. Das Zimmer bestand aus einem Teppichboden, einem Schreibtisch und zwei Babybetten. Richtig enttäuschend war aber das Badezimmer. Aufgrund der baulichen Situation war im Badezimmer (keine Fenster) auch keine Lüftung. Nur ein ca. 7x7 cm großer Durchbruch ins Schlafzimmer. Die…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel im Stadtzentrum, S-Bahnstelle direkt am Haus, viele sehenswerte Ziele sind auch zu Fuß schnell erreichbar.Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Preisleistung Gut !
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundliches und liebevoll ausgestattetes Hotel
Wir haben Wochenende im Hotel verbracht. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Parkhaus um die Ecke, Alles perfekt. Gerne immer wieder ...
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schön
Ich wurde sehr freundlich empfangen* Mein Zimmer 205 war sehr schön* es war wie im Urlaub* Gute Lage zum BHF ....Straßenbahn, Zentrum* Ich komme gerne wieder*
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel mit viel Flair nur die Betten sind zu weich Personal sehr freundlich und zu vorkommend. Frühstück sehr gute Auswahl und nettes Ambiente