Liebes Hotel Friends-Team,
zunächst einmal vielen Dank für das wirklich leckere Frühstück. Ich suche mein Hotel hauptsächlich nach der Frühstücksbewertung aus und wurde nicht enttäuscht! Tolle Auswahl und wirklich lecker.
Man könnte dort nur den Heißwasserspender mal entkalten / reparieren, da das Wasser dort nur rauströpfelt.
Das Hotel ist schön gestaltet und hat ein angenehmes Farb- und Raumkonzept. Einzig irritiernd ist der Eindruck der sich bietet, wenn man aus dem Fahrstuhl kommt und auf die vermackelten…
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar. DasHotel selbst ist sehr stylisch mit einem tollen Personal, dass sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Lage ist sehr zentral, somit ist man innerhalb von 5-7 Minuten am Hauptbahnhof, wenn man zu Fuss geht.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Individuelle Zimmer, die man bisher nur selten erlebt. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein und Produkte für Allergiker (Laktosefreie Milch) anbieten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Geschmackvoll und designorientiert eingerichtetes Hotel. Sehr netter und persönlicher Service. Gutes Frühstück. Für jeden der ein besonderes Hotel sucht.