Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Friends Hotel Düsseldorf
Drei Tage in Düsseldorf in einem netten Mottozimmer mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und auch die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2 Übernachtungen
Hotel friends ist sehr zu empfehlen. Junges und immer freundliches Personal. Keine typische Hotelatmosphäre. Einrichtung aussergewöhlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach spitze
Das Hotel ist spitze. Die Düsseldorfer Menschen sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Stadt ist schön und lädt zum shoppen ein.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekt für Kurz- und Geschäftsreisen
Ich habe mich im Friends sehr wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich bemüht "like a friend" zu agieren. Die aufgesetzte Freundlichkeit und Kühle typischer Busineshotels gibt es hier nicht. Besonders toll sind die Friends Double Rooms. Sie sind sehr groß, kreativ eingerichtet, modern und trotzdem sehr gemütlich. Das Frühstück ist lecker und liebevoll arrangiert. Die Lage des Hotels ist zentral, wenn auch nicht in einer "schönen" Gegend.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Kegeltour
Tolle Kegeltour. Düsseldorf hat mich positiv überrascht. Das Hotel war supi, beim nächsten mal gerne wieder!!!! Die verschiedenen Themenzimmer sind echt toll gemacht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geschäftsreisen
Zentral gelegen, freundlicher Empfang, schnelle Verfügbarkeit der Zimmer, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in Ordnung
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für 1-2 Nächte zu empfehlen
Nettes, kleines Hotel, dass vor allem durch sein Ambiente besticht. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, daher am Besten gleich bis zur Parkgarage in der selben Strasse (Worringer Strasse 51) weiterfahren und dort parken. Die Parkgebühren betragen 8 Euro pro Tag.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse Hotel, mit sehr freundlichem Personal!
Super Hotel Bahnhofsnähe. Gehweg Innenstadt 10 Minuten. Sehr nettes und freundliches Personal. Wichtig für lange Partynächte "Langschläferfrühstück am Sonntag bis 12.30 Uhr". Tolle Einrichtung, gutes Raumkonzept. Mann fühlt sich wie in einem netten Wohnzimmer. Besonders nett "Aufenthaltsraum in der 7 Etage".
Natal400(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolle Einrichtung, tolles Flair - einfach zum Wohl
sehr stylisches Hotel im Herzen Düsseldorfs, das Zentrum ist fußläufig erreichbar, das Person ist sehr freundlich tolle Einrichtung, tolles Flair - einfach zum Wohlfühlen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes Hotel, hier komme ich gerne wieder her!!!
Wir waren gerne in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle in einem anderen Stiel gehalten. Wir hatten das Chanelle Zimmer und wir haben uns noch das Bond Zimmer angeschaut. Dieses war etwas teuerer und Größer aber auch toll. Jedes Zimmer ein hingucker!!!