Schönes geräumiges Zimmer gute Betten ! Sauber und ausreichend ausgestattet :-)
Sehr nettes Personal :-) gutes Frühstück ;-) wir waren zufrieden mit allem
Abgesehen von einem ansprechneden Interioer lassen die Badezimmer zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht ud hilfsbereit, das Frühstück war gut, aber die Matratzen eindeutig zu hart, so dass ich zwei Tage Regenerationszeit gebraucht habe.
Von der Buchung bis zur Abreise alles prima.
Einziger Minuspunkt:Es gab im Bad keine Steckdose
Beim Frühstück wurden extra für uns frische Rühreier gebraten und ein Kaffeevollautomat zaubert großartigen Kaffee.
Ich war rund um zufrieden. Besonders hat mir die "frische" des zimmer gefreut, da meist wird man trotz eines nichtraucher zimmers mit einem stickigen geruch belästigt. Dem war hier nicht so.
Bisher habe ich noch keine Vergleichsmöglichkeit in Hückelhoven, aber ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Im Ganzen ein schönes Hotel, mein Zimmer war ansprechend gestaltet und bot genügend Platz. Ein Plus war für mich auch der geräumige (Schreib)tisch zum Arbeiten. Das Person war sehr freundlich und beim Frühstück habe ich nichts vermisst. Nur das Rührei hätte fluffiger sein können.
Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen, verfügt über ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, hat ein hilfsbereites und freundliches Personal. Empfehlenswert.