Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes kleines Hotel - gerne wieder!
Schönes Hotel, netter Empfang, Modehaus mit allen möglichen Marken gleich nebenan.
Das Frühstück hat uns ebenso überrascht, es war wirklich sehr vielfältig, von Croissant, Actimel, Philadelphia, über Müslibar, zwei Eiervarianten und Granini Fruchtsäfte war wirklich alles zu haben!
Das Hotel ist 4,5 km vom Bahnhof Hückelhoven-Baal entfernt.
Großes, modern eingerichtetes Zimmer, das Das Zimmer und das Hotel selbst ist allerdings komplett überheizt; wer's mag. Beim Frühstücken - in besonders unpraktischen Sesseln und an winzigen Tischen - empfand ich das allerdings als unangenehm.
Alles in allem ein sauberes, freundliches Haus das von den Angestellten gelebt wird.
Es war sehr angenehm und ruhig.
Kleine Reparaturen und Modernisierungen sollten allerdings nicht aus den Augen verloren werden.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten, zentrumsnahen Lage der Stadt Hückelhoven. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber,könnte jedoch mal neu renoviert werden.
War nun zum zweiten Mal im Hotel "Friends" und habe mich erneut sehr wohl gefühlt. Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Region werde ich mit Sicherheit wieder versuchen dort ein Zimmer zu bekommen.