Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstück war immer vielseitig. Eine Auswahl an Brötchen, Käse Wurst, Müsli, Ei und verschiedene Kaffee Sorten. Zwei Dachterrassen, für den gestressten Tag, zum erholen. Zimmer sind mit Fernseher und Wasserkocher ausgestattet. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es wieder nehmen und es auch weiter empfehlen.
Geschäftsmann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eckelhaft!
Absolute Katastrophe! Das Schlimmste, was ich je gesehen habe. Auf keinen Fall buchen. Zelten wäre besser!!! Habe mir mehrere Zimmer und Bäder angeschaut. Alle, ich wiederhole alle Toiletten waren voller Kot und Urin und nicht geputzt. Bäder sind abrissreif. In allen Bädern waren die Haare der Vorgänger noch. Teppichböden total verdreckt, insgesamt komischer Geruch im Haus. Bilder sind absoluter Fake. Die Zimmer gibt es zwar, und sind auch nett eingerichtet. Die WAREN mal schön. Als Frau würde ich hier nachts…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Interessantes liegt so nah
Hückelhoven ist ein Ort um Städte und ganze Regionen kennenzulernen. Über Heinsberg nach Aachen bis zum Dreiländereck Belgien-Niederlande-Deutschland alles kurze Wege. Ebenso ein Abstecher nach Maastricht, Venlo oder Roermond in der niederländischen Provinz Limburg ist sehr lohnenswert. .

Andy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Passt
Auch wenn es nicht das modernste Hotel ist, so sind die Mitarbeiter dort sehr freundlich und die Zimmer sauber. Frühstücksangebot war trotz Corona Einschränkungen für mich voll ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde ich nicht wieder buchen
Ich war beruflich in der Region und habe daher das hotel friends Hückelhoven gebucht. Das Frühstück kann ich empfehlen, die Zimmer eher nicht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles so la la
Hat mir soweit gefallen alles was mir negativ aufgefallen war das eine putzhilfe eine kleine dicke frau die sich als Hausdame ausgab mit ihrem gemecker und schlechtem Auftreten sich sehr unprofesionell gab .sonst war alles gut
Michael(51-55)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solides Hotel, für eine Nacht ok
Das Hotel war grundsätzlich ok, aber kein Highlight. Mein Zimmer war schon etwas älter und der Eindruck war eben auch nur ok. Frühstück ausreichend, aber auch hier keine besondere Auswahl. Personal aber freundlich und unauffällig. Preis Leistung noch in Ordnung
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super
Waren sehr zufrieden :) Frühstück war super lecker. Das Zimmer war schlicht aber gut. Würden immer wieder für ne Geschäftsreise hinfahren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzreise
Das Hotel war sehr angenehm. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Fur uns wurde extra Frühstück eingedeckt, da wir unseren Sohn mit Familie begleitet haben
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sehr schön zentralgelegenes Hotel
Sehr nettes Personal. Schönes großes Doppelzimmer in dem man gut verweilen kann. Bissel mehr Auswahl beim Frühstück wäre schön.