Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr schein als Sein
Zimmer waren Sauber,schöne Idee die Kaffeemaschine (Kapsel) auf dem Zimmer und das noch Kostenlos. Bis auf das Frühstücksbuffet. Da habe ich in anderen Hotels besseres für weniger Geld gehabt. 12.50€ für das Mini Buffet finde ich da schon Stark überzogen. Ansonsten, Personal sehr nett und aufmerksam.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrale Lage - super Design - nettes Personal
Die Lage ist sehr zentral. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Design im Hotel selbst ist von außen nicht zu erahnen - schade eigentlich. Es ist sehr jung und modern, sauber und besserer Standard. Immer wieder eine Empfehlung wenn man in Hückelhoven und Umgebung ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt
Ein tolles Zimmer, netter Service und ein super Frühstück. Angenehm, Problemlos und zentral gelegen für jeden Aufenthalt zu empfehlen!

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Genau richtig
Netter empfang, gutes Frühstück, super zentrale Lage. Das Zimmer war sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten glück da an diesem Wochenende der Weihnachtsmarkt war, muss man gesehen haben!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzer Businessstopp
Sehr angenehmes Hotel, moderne, großzügige Zimmer, gut sortiertes Frühstück. Parkmöglichkeit direkt vot der Tür. Sehr nettes Team.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hausbau
Große Überraschung ob der Modernität und stilsicheren Schönheit Ihres Hotels, nachdem ich dachte ich wäre "in the middle of nowhere" gelandet. Auch die nähere Umgebung ließ mich so etwas nicht vermuten.
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ruhiges Hotel
Ein Hotel in zentraler aber ruhiger Lage mit netten modernen Zimmern jedoch mit veraltetem Bad und einem Minifernsehen. Dennoch gerne wieder.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War super
War alles super und das Personal sehr zuvorkommend! Ich komm gerne wieder!Frühstück war auch ein sehr gutes Angebot! Nur zu empfehlen
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nett eingerichtetes Hotel
Das Friends hat schöne eingerichtete Zimmer (vor allem die Motto-Zimmer) und einen netten Service. Leider war es das auch schon. Das Bad hätte eine Renovierung auch mal nötig und die Toilette war leider nicht sauber. Die Lichtverhältnisse im Bad wie auch im Zimmer vor dem Spiegel waren nicht gut. Sehr hellhörig war unser Zimmer leider auch, ich konnte kaum schlafen. Dazu kam noch, dass die Damen (ich schätze vom Reinigungsservice) ab 9 Uhr über den gesamten Flur geschrien haben, was am Wochenende m.E. nicht…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wöchentliches Meeting
Hallo liebes Hotel Friends Team Ich liebe die Atmosphäre ihres Hotels. Freue mich jede Woche aufs Neue unser Meeting bei Ihnen halten zu dürfen. Sehr sehr schade finde ich jedoch immer wieder sehen zu müssen das angereiste Gäste in die Stadt geschickt werden müssen weil noch nicht einmal ein paar Snacks angeboten werden können. Habe langjährige Gastronomie Erfahrung. Mit ein paar Kleinigkeiten könnte man dem Gast eine große Freude bereiten. Stehe ihnen gern für ihre Küche zur Verfügung . Herzlichst Melanie Z.