Rafael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nordisch. Gut. Varel
Gut gelegenes Hotel direkt am Markt in Varel. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Gästehäusern, diese sind allerdings ohne Lift ausgestattet. Das Parken auf dem grossen Parkplatz ist mit dem Parkschein von der Rezeption für die Dauer des Aufenthaltes frei. Eine Garage gibt es auch.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ging so
Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Es fehlte frisches Obst, nur Äpfel waren da. Es gab nur eine Sorte Brötchen.
Christian(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wenn Sie Erholung wollen, gehen Sie woanders hin!
Absolut schlecht. Frühstückauswahl klein, Schimmel in der Dusche, Beschwerden werden nicht zugehört! Wirklich Schade!

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Essen war Ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer war schlicht aber sauber und zweckmässig. Bad Top
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
freue mich schon auf den nächsten Besuch
wiedereinmal ein Kurzbesuch im Friesenhof. in gewohnter Manier von freundlichen Personal empfangen. wie immer ein sauberes Zimmer vorgefunden.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Freundlicher Service, Tipps für Ausflugziele, gutes Essen (Frühstück frische Brötchen gute Auswahl an wurst und Käse Joghurt und Müsli, Abendessen als Menufolge gut aufeinander abgestimmt) schnelle Bedienung, schöne Zimmer, Wellnessbereich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolute Absteige!
Ein Röhrenfernseher der Nebengeräusche macht, Schimmel in der Dusche, Duschkopf stark verkalkt, kein funktionierendes WLAN abgerundet von einem Frühstücksbuffett mit minimaler Auswahl. Die Beschwerde interessiert keinen! Wenn Sie Erholung suchen, suchen Sie sich ein anderes Hotel, jeder Camping Platz ist schöner!
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Chefin wäre das ein sehr gutes Hotel
Ohne die sehr unfreundliche Chefin wäre das Hotel nochmal so gut. Reklamationen , wie Fernseher , wurde überhaupt nicht beachtet. Nach einer Woche war der Schaden nicht behoben, Wenn das nette Servicepersonal nicht wäre, und das gute Essen, könnte man einige Punkte weniger geben. Schade!!!!!!
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
wer den Norden liebt, ist hier bestens aufgehoben
ruhiges Hotel mit gemütlichen friesischen Flair, tolle Küche und nettes Personal. Eine Menge Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
dieses Haus hat uns 100 % gefallen Es stimmte einfach alles!!!! Wir werden bestimmt wieder hinfahren, denn für uns aus Hamburg ist es eine schöne Tour. Also immer wieder