Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gelungener Kurzurlaub
Das verlängerte Wochenende im Hotel Friesenhof war eine gelungene Sache.Da wir sehr kurzfristig gebucht haben,hatte wir ein schönes Zimmer mit Tageslichtbad im Gästehaus schräg gegenübe rvom Haupthaus.Das Personal war sehr freundlich und die Speisen sehr schmackhaft.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Abschalten vom Alltag
Im Zentrum von Varel gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung & kostenloses Parken an der Nordsee (Dangast). Abwechslungsreiche Küche - freundliches Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
für Kurztrip zu empfehlen
Alles in allem eine nette, freundliche Atmosphäre, ansprechende Restauration, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Negativ ist allerdings zu erwähnen, dass Mittwochs der Wochenmarkt vor dem Hotel und Gästehaus stattfindet. Die Marktbeschicker bauen ab 5 Uhr morgens die Stände auf. Mit Nachtruhe ist es daher vorbei. Kurzurlaub dazwischen geht in Ordnung.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzurlaub
So kurz nach den Feiertagen wollten wir uns ein wenig Entspannung ohne viel Trubel gönnen. Hier waren wir in einem schönen ruhigen Ort, aber unweit von vielen Sehenswürdigkeiten.
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Ausflüge
Perfekte Lage für Ausflüge rund um die Nordseeküsten. Tolle Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Im Winter halt eingeschränkt. Da gibt es halt das Hallenbad in Dangast. Herlich zum Spazierengehen und frische Luft tanken. Aufgrund der Geschäftsreise - leider zu wenig Zeit dafür.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Essen super sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Unterkunft im Gästehaus durchschnittlich Aufgrund der guten Küche kann man das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignetes, preiswertes Hotel in der Innenstadt von Varel. Die Zimmer und das Hotel sind zweckmäßig und sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenendarrangement
Man sollte darauf achten bei wochenendarrangements nicht nur ein Standartzimmer zu Buchen....waren sehr eng und nur mit dem allernötigsten ausgestattet! Auch das mitgebrachte 3 Gänge Menü war eher sparsam.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Tage im Friesenhof gerne wieder
Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit für unsere geplanten Aktivitäten in Bremen, Bremerhaven (Klimahaus) und Oldenburg und haben im Friesenhof ein sehr gepflegtes, schönes Hotel gefunden, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der ansprechende, saubere und auch großzügig ausgestattete Wellnessbereich mit Fitnessmöglichkeiten im Haupthaus wurde von uns (2 Erwachsene) täglich genutzt (täglich frische Saunatücher gab es an der Rezeption). Abends erfreuten wir uns über ein umfangreiches, leckeres 4-Gänge…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier stimmen Preis und Leistung !
Direkt im Zentrum im beschaulichen Varel gelegenes Hotel mit zwei zusätzlichen Gästehäusern nur einen Steinwurf entfernt. Zimmer nicht auf dem aktuellsten Stand, aber für einige Übernachtungen vollkommen ausreichend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel mit Herz für Raucher. Raucherzimmer, wie auch ein Restaurant, in dem geraucht werden darf. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gegenüber dem Hotel ist ein sehr gutes griechisches Restaurant (Saloniki)