Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Wir kommen nun schon das vierte Jahr in Folge hier her. Im Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit , auch wenn man Mal untypische Wünsche hat wird einem geholfen. An der Sauberkeit kann man auch nichts aussetzen. Alles in allem toll. Der Reitunterricht hat wie immer sehr viel Spaß gemacht und war für meine Tochter auch sehr lehrreich. Das Highlight sind natürlich die Ostseeausritte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal durchgehend sehr freundlich, Zimmer modern und sehr Sauber und ein wirklich Super Frühstück im Wintergarten toll.
Antje Betzl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Reiturlaub
Ich war 5 Tage im Hotel Friesenhof, mit anschließender Reitanlage, einfach nur empfehlenswert, das Essen schmeckt hervorragend, Pferde sind super lieb, gepflegt und entspannt, Stallung sehr sauber, Reitlehrer top, ich lerne immer was dazu, selbst die Strandausritte sind ein Traum, Zimmer sind in Ordnung, mit Blick auf die Pferdekoppel, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, ich komme definitiv wieder.

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder schön dort
Idealer Ausgangspunkt um Usedom zu entdecken. Wir waren schon sehr oft dort, weil es nie langweilig wird, gerade im Frühjahr und im Herbst. Die Kinder haben mit den Pferden zu tun und der Pool bietet auch Freizeitspaß. Und ein gutes Essen in gemütlicher Räumlichkeit rundet die Tage ab
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswechsel
Hallo, wir waren über den Jahreswechsel , mit Hund, in Ihrem Haus. Es war unser 2. Aufenthalt . Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sind rundum zufrieden. Danke, für Ihre Mühe . Grüße und ein gesundes neues Jahr Gabriele Hannemann Gerhard Schönberg
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frau
Sehr gutes Zimmer, freundlich-kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche, wobei die Normalportionen m.E. zu groß angeboten werden. Eine Teilung in Halbportionen war selbstverständlich möglich. Unterm Strich Top-Adresse.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Friesenhof ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. auch für Nicht-Reiter!!! Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. War Erholung pur. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Schöne frische Brötchen!!! Es gibt ein kleines Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Auch das Restaurant für ein Abendbrot war super. Entweder im Kaminzimmer oder auch im Wintergarten wurde das leckere Essen binnen kurzer Zeit an den Tisch serviert. Wir kommen gerne wieder!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Frühherbst Usedom
Wie immer sehr angenehm in einem wunderschönen und nicht überlaufenen Umfeld. Zimmer und Frühstücksbuffet sehr gut. Aber eine Bitte: Bei Bedarf wäre ein Frühstück ab 07:30Uhr wünschenswert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Super tolle Küche, Abendessen war sehr lecker. Das Personal war immer freundlich. Die Reithalle sehr schön. Das Zimmer war groß und Bad mit Fenster.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gruppenurlaub
Wir waren mit Freunden und Pferden auf dem Friesenhof. Es war für alle wie immer erholsam und schön. Kommen nächstes Jahr wieder.