Bert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft entspannter Urlaub für Hundesitzer
Schön abseits gelegen mit Wellness und toller eigener Gastronomie. Ein kurzer idyllischer Spaziergang durch den Kiefernwald und schon ist man am sauberen, nicht überfüllten Strand. Genau was uns gefällt, haben wir dort gefunden. Wir kommen gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Pferd und Kindern
Sehr gutes Hotel mit Scharm. Gutes Restaurant mit günstigen Preisen. Kinder sind willkommen wie auch Hunde und vor allem Pferde. Gleich neben Hotel ist der Stall mit Reithalle. Strandausritte möglich. Kinderspielplatz auch vorhanden. Ein schöner Pool, Sauna und Fitness Raum. Alles was das Herz begehrt. Gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Wir waren mit unserem Hund im Hotel. Das Frühstück war super und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der gegenüberliegende Wald war optimal für Spaziergänge mit dem Hund. Fahrräder konnten direkt am Hotel gemietet werden. Uns hat es sehr gut gefallen.

Bert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren jetzt schon das 2. Mal dort und es hat uns wie beim 1. Mal sehr gut gefallen. Das Konzept zwischen Reiten für die Kinder und Erwachsene, Badeurlaub am Strand oder Pool im Haus und Abwechslung auf der Insel Usedom passt einfach sehr gut
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Zimmer normale Ausstattung, Matratzen der Betten mangelhaft, gute Lage ,in 15 Minuten zu Fuß am Strand
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Wir kommen jedes Jahr und haben uns wieder super erholt. Sehr nettes Personal, prima Frühstücksbuffet und unkompliziert mit Hund. Die Lage ist ideal und die Zimmer / Bad geräumig. Danke bis nächstes Jahr.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einen Urlaub wert
Kleines freundliches Hotel!Zimmer für 2Personen völlig ausreichend! Frühstück im Preis sehr angemessen. Abendessen im dazugehörigen Lokal sehr lecker. Von dort aus sind alle Orte auf Usedom gut erreichbar! Reitstunden sind noch zu einem guten Preis erhältlich. Fazit: jeder Zeit wieder
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Frau Susanne Enstipp
Guten Tag, der Aufenthalt bei Ihnen hat der Charlotte und meiner Person ( Oma) gut gefallen. Jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt. Besonders hat der Charlotte das Reiten gefallen. Wir werden uns bestimmt Wiedersehen. Alles Gute für das ganze Team. Mit ferundlichen Grüßen Susanne Enstipp
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riesiger Dank
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern, einschließlich des Personals aus der Reithalle, für die freundliche und nette Betreuung ganz herzlich bedanken. Die gesamte Atmosphäre in- und außerhalb des Hauses ,kann für die gastronomischen Einrichtungen der Insel Usedom als Vorbild und Maßstab der Angesehen werden. Besonders hervorzuheben, sind hierbei auch die Leistungen des Küchenteams. Jeden Morgen ein so tolles Frühstücksbüfett mit so einer tollen Auswahl bereitzustellen, erfordert Liebe zum Beruf und…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Wie immer sehr schön und super liebes Personal was immer für uns da ist. Essen ist Spitze, reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind schön und geräumig könnten jedoch besser von Spinnen befreit sein