Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie Hotel
Wir Reisen seid 2013 zum Friesenhof,
meine Kinder und Familie.(2.Hunde)Wir sind immer sehr glücklich dort.Die Umgebung und die Persönliche Betreuung ist einfach toll.Wer die Natur liebt ist dort richtig ☀️Wir kommen wieder‼️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, gutes Essen, Reitstunden naja
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer in Ordnung. Zum Wasser sind es leider 15 Minuten durch den Wald zu laufen, zum nächsten Ort ca. 25 Minuten. Es gibt einen großen Pool und einen Fitnessraum. Das Essen war gut. Beim Frühstück gab es eine reiche Auswahl und es war eigentlich alles dabei was man sich wünschen kann. Ich hätte mich noch über frischen Obstsalat und Bacon gefreut. Die Reitlehrerinnen waren alle sehr nett. Es war aber eine ziemliche Massenabfertigung. Jeden Tag ein anderes Pferd und eine andere…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Herbstwochenende
Herzlichen Dank für gute, ehrliche Beratung, zügige Abwicklung und qualifizierte Mitarbeiter.
Es war ein wunderschönes aktives Wochenende im Herbst 2021.
Die Zimmer ordentlich, Essen reichlich.
Die Pferde in einem ordentlichen Zustand, es ist gut zu erkennen, dass die Tiere eine sehr gute Betreuung erfahren, eine echte Wohltat, danke an das Team.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sandstrand ist zu Fuß, in ca. 20 Minuten zu erreichen. Von außen hat das Hotel eine schöne Optik. Tolle Terrasse, zum Frühstücken oder für das Abendessen. Leider hat die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig gelassen. Beim Frühstücksbuffet musste man 3 - 4 Teller weglegen, bis man einen sauberen fand. Die Terrasse (für Frühstück, ...) wurde die ganze Woche über kein einziges Mal gereinigt. Dementsprechend sah sie auch aus. Die Zimmer wurden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Die Weihnachtsflüchtlinge sagen: Das war Spitze!!!
Wir haben lange hin und her überlegt, mit dem Ergebnis, dass wir einfach nichts zu meckern gefunden haben. Auch unser zweiter Besuch in Ihrem Hause ließ keine Wünsche offen. Kompliment an Ihr gesamtes Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaubsaufenthalt
Der Urlaub im Friesenhof hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, die Lage ausserhalb vom Tourismustrubel hat uns gefallen. Abends steht im Restaurant eine gute Auswahl an Speisen zur Verfügung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel, Zimmer und Service
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat eine tolle Atmosphäre. Das Zimmer ist schön eingerichtet und war sehr sauber, auch beim Bad war nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug gibt es, weil im November nicht mehr so viele Restaurants auf haben, zum Teil abends ausgebucht waren und das leider nicht mitgeteilt worden ist.
Wir sind sehr zufrieden.Essen ,Unterkunft und vorallem das Silvesterbüffet sehr gut.Alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben.Sehr freundliche Mitarbeiter.