Alles super, insbesondere das Frühstücksbuffett. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Wünsche der Gäste stehen an erster Stelle.
Es war wie immer eine schöner Aufenthalt in Ihrem Haus, sehr freundliches Personal. Die Bewirtung sehr ansprechend und vielfältig.
Selbst unser Hund hat den Urlaub genossen. Wir werden das Hotel an unsere Bekannten u Pferde freunde weiter empfehlen. LG Fam. Dommerdich
Wie immer sehr schön- eine Mischung aus Familien- und Aktiv Urlaub. Der Pferdestall mit der Reithalle, die täglichen Ritte am Strand entlang- einfach herrlich. Natur pur.
Das Personal wie immer nett und hilfsbereit, Familie Friese wie gewohnt ständig für die Gäste am wirbeln!!
Wir waren zum dritten Mal im Friesenhof und kommen gern wieder.
Telefonische Buchung Top, Appartement Top, Essen Top, Rezeption wie immer freundlich und kompetent.
Der Blick auf die Pferdekoppel und Reitstal für uns als Pferdebesitzer perfekt. Die Nähe zum Hundestrand mit Weg durch den Wald finden wir perfekt. Immer wieder gern...
Schöne Zimmer. Sportraum, Sauna, Innenpool für schlechtes Wetter. Reitmöglichkeit mit netten Lehrerinnen. Restaurant ist super. Wir sind zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zu zweit
Wir waren für 10 Tage im Friesenhof.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso ist die Küche wirklich sehr gut!
Leider war unsere Dusche schimmelig und das WC stark mit Urinstein der vorherigen Gäste voll. Das war ein deutliches Manko.
Aufgrund corona gab es keine Zwischenreinigung der Zimmer, was aus meiner Sicht für 100€/Nacht, die wir zählten, dann deutlich zu teuer war.
Die Reitanlage ist groß und sauber, die Pferde gut gepflegt. Preis für eine Reitstd in Einzel oder Abteilung definitiv zu…