Ines(56-60)Deutschland
Urlaub
Wie immer sehr schön- eine Mischung aus Familien- und Aktiv Urlaub. Der Pferdestall mit der Reithalle, die täglichen Ritte am Strand entlang- einfach herrlich. Natur pur. Das Personal wie immer nett und hilfsbereit, Familie Friese wie gewohnt ständig für die Gäste am wirbeln!!
Schröder(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel in toller Lage, mit sympathischem Personal, tollem Frühstück, sehr gutem Restaurant und gepflegter Reitanlage!
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gern...
Wir waren zum dritten Mal im Friesenhof und kommen gern wieder. Telefonische Buchung Top, Appartement Top, Essen Top, Rezeption wie immer freundlich und kompetent. Der Blick auf die Pferdekoppel und Reitstal für uns als Pferdebesitzer perfekt. Die Nähe zum Hundestrand mit Weg durch den Wald finden wir perfekt. Immer wieder gern...

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Unterkunft für Familien
Schöne Zimmer. Sportraum, Sauna, Innenpool für schlechtes Wetter. Reitmöglichkeit mit netten Lehrerinnen. Restaurant ist super. Wir sind zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub
Tolles nettes Personal, alles sehr Sauber und Super Essen ! Trotz Corona alles sehr Entspannt, kann man nur Empfehlen ! Wir kommen wieder!
Ronaldo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr zu sauberes & zu empfehlendes Hotel
Freundliches Personal, sehr gute/ sauberes, mit viel Liebe eingerichtetes und hergerichtetes Zimmer. Komme sehr gerne wieder. Danke
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zu zweit
Wir waren für 10 Tage im Friesenhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso ist die Küche wirklich sehr gut! Leider war unsere Dusche schimmelig und das WC stark mit Urinstein der vorherigen Gäste voll. Das war ein deutliches Manko. Aufgrund corona gab es keine Zwischenreinigung der Zimmer, was aus meiner Sicht für 100€/Nacht, die wir zählten, dann deutlich zu teuer war. Die Reitanlage ist groß und sauber, die Pferde gut gepflegt. Preis für eine Reitstd in Einzel oder Abteilung definitiv zu…
Lasse(31-35)Deutschland
Schöner kurzer Urlaub
Es war ein schöner kleiner Urlaub zum entspannen Das Zimmer war ordentlich Das Personal war sehr freundlich Aber der Pool hätte ein bisschen wärmer sein können
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schickes Hotel
Schönes Hotel für Familien und Pferdeliebhaber. Frühstücksbüffet klein aber ausreichend, Abendbrot sehr lecker. Ganze Hotel würde ich weiterempfehlen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis Leistung stimmt nicht
Erster Eindruck war ziemlich gut, aber nach näherem hinsehen gab es schon viele Kritikpunkte. Sauberkeit wurde nicht groß geschrieben. Schade