Sehr gutes Zimmer und gutes Frühstückbüfett. Viele Möglichkeiten bei jedem Wetter fast draußen zu sitzen, und Kinder haben kurzen Weg zum Spielplatz und sind zu beobachten. Reitstall ist super ordentliche und Unterricht sehr gut. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Abendessen ist auch sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und ist leicht zu finden. Ich war geschäftlich für eine Nacht dort. Ich kann mir aber auch vorstellen dort Urlaub zu machen.
Angenehmer Aufenthalt, sehr ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Usedom-Aktivitäten. Umfangreiches Frühstück im Freien, im Wintergarten oder indoor. Restaurant integriert. Kostenfreie Parkplätze. WLAN hat mit Windows Phone nicht funktioniert.
Wie bisher gewohnt, stimmte einfach alles, gleichbleibendes, freundliches Personal, saubere Zimmer, schönes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Speisekarte, schöne große Reithalle mit kompetenten Reitlehrern.
Unterkunft und Wellness waren gut und entsprachen unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr höfflich und zuvor kommend. Die Speisen waren sehr gut und schmackhaft.
Freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberes Hotel. Gutes Reittraining. Hundefreundlich. Der direkte Weg zum Strand ist auch ein Hundestrand. Der Strandabschnitt ist ruhig und nicht überfüllt.
Die Kombination aus Reitvergnügen für unsere Tochter und erholsamer Urlaub mit netten Leuten ist uns im Friesenhof wiedermal gelungen. Wir kommen wie schon oft sehr gerne wieder.