Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut ,Preis Leistung ist okay. Leider bin ich nicht mit Hund angereist sondern mit 2 Kindern . Wir haben ein behindertengerechtes Zimmer bekommen welches ich nicht gebucht hatte. Laut unfreundlichen Personal ließ sich dieses auch nicht ändern weil alles angeblich ausgebucht war . Dies stimmte nicht. Also Hunde sind herzlichst willkommen auch beim Frühstück liegen sie fast neben dem Büfett. Wir waren schon öfter in dem Hotel und fanden es im schön aber dieses Mal waren wir sehr enttäuscht.
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in Trassenheide
Im Friesenhof haben wir herrliche 6 Tage verbracht. Ausschlaggebend war die Kombination Hotel und Reitstall. Wir konnten unsere Pferde mitbringen und am Ostseestrand ausreiten. Gut gefallen hat uns die gepflegte Anlage. Das Hoteleigene Schwimmbad haben wir gern genutzt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WE Aufenthalt 04. - 06.05.18
Auch im 4. Jahr war das Hotelzimmer sehr gut ! Verbesserungsvorschläge wurden umgesetzt. Einfach Klasse. Frühstücken auf der Terrasse ist immer wieder eine Wohltat. Kommen gerne mit unseren kleinen Hunden wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlangebot
großzügige und ansprechende Unterbringung. Umfangreiches Frühstücks und gastronomisches Gesamtangebot bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Attraktive Gesamtlage des Reit-und Freizeithotels.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Bewertung erbittet - muss damit leben
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hause; Personal wie gewohnt freundlich und - selten in dieser Zeit - das gleiche wir vor 3 Jahren. Die Speisekarte wies die gleichen Gerichte auf; deren Qualität man als gut bezeichnen kann. Bei den Preisen - Fischgerichte - sollte man aufpassen, daß man nicht den Anschluss an die Preise des nächsten Ortes "verliert".
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
War schon besser...
Bisher war ich immer sehr zufrieden. Allerdings habe ich dieses Mal wohl das falsche Zimmer erwischt. Sonst war ich mit meinem Mann immer unten in einem der Zimmer. Unter der Toilette war nicht geputzt und im Zimmer lag ein schmutziges Mikrofaserhandtuch, was beim Putzen wahrscheinlich vergessen wurde. Normalerweise hätte ich das auch vor Ort bemängelt, allerdings bin ich sofort am nächsten Morgen abgereist und habe es deshalb versäumt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotel, Super Urlaub!
Perfekter Urlaub, tolles Frühstück und Restaurant, freundliches Hotelteam, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlung für Urlaub mit Hund
Sehr schöner Reiterhof mit direkter Lage am Wald. Sehr günstig gelegen für Urlaub mit Hund. Sehr schöner Wintergarten.
Norma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fastenurlaub im Friesenhof
Wie schon im vergangen Jahr habe ich mich sehr umsorgt gefühlt. Ich freue mich schon auf den nächsten Auftenthalt. DANKE!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienkurzurlaub
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und war bombig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten ganz viel Spaß im Pool gehabt. Das Restaurant am Abend war großartig. Wir haben dort jeden Abend warm gegessen und hatten jeder jeden Abend ein anderes tolles Essen gewählt. Es waren rundum schöne Tage für uns Alle gewesen.