Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
urlaub mit pferd
Hotel zufriedenstellend...Teilweise leider unfreundliches Personal...Abends ab 22 uhr keine Moeglichkeit mehr zusammen zu sitzen also musste man in den naechsten Ort mit Auto fahren..Nach Unfall mit Pferd leider keine grosse Hilfe vom Reitpersonal...
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles und sofort
Mir hat der Kurztrip gut gefallen. Alles sauber ,gutes Essen und nach einer Wanderung durch den Wald ein sehr ruhiger Strandabschnitt.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Ritt
Sehr schönes Hotel mit anschließendem Reiterhof. Ausritt war auch prima. Hatte ein Wunschpferd (Friese) bekommen, allerdings war er sehr betagt. Frühstück sehr gut, Übernachtung ruhig, allerdings die Betten etwas zu weich.

Manuela(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Schöne Anlage und viele Pferde. Frühstück sehr gut, große helle Zimmer und neues Mobiliar. Tolles Duschbad. Selbst zum Parkplatz angenehme Aussicht. Waren zwei Paare und eine Einzelperson.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub
Aufenthalt in Ihrem Hotel durch eine Empfehlung. Wichtig war uns,daß wir unseren kleinen Hund mitbringen konnten. Dieses war auch ohne Probleme bei Ihnen. Das Zimmer war einfach, etwas ungemütlich. Es fehlte auch ein Kühlschrank.
Günni(36-40)Deutschland
Guter Durchschnitt
Guter Durchschnitt - Die Lage des Hotels und die Ausstattung und Größe der Zimmer sind sehr schön / gut, das Essen und der Service jedoch mittelmäßig, Atmosphäre etwas ostalgisch
Oliver(41-45)Deutschland
Super!
Alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Wir kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen!
Monika(56-60)Deutschland
Ostseeurlaub
sehr gutes Preis- LeistungsVerhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage und Service des Friesenhof sind absolut empfehlenswert
Sebastian(31-35)Deutschland
Schöne Abwechslung
Auch ohne Erfahrung des Reitens zu haben war der Aufenthalt in hervorragender Atmosphäre eine gelungene Abwechslung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klimas
Wir waren rundum in dem Hotel gut aufgehoben. Allerdings hatten wir jeden Tag Sonne. Die Lage des Hotel ist in einer schönen Landschaft.