Gute Anbindung, daher auch als Ausgangspunkt für Fahrradtouren gut geeignet. Moderne Zimmer, ausgiebiges Frühstück, freundliches Personal, gut geeignet für Familien. Das Hotel liegt an einer starkbefahrenen Straße, der Ort selbst ist ruhig und übersichtlich.
Die Zimmer, sowie der Service und die Beköstigung entsprach voll unseren Ansprüchen. Das Personal war sehr freundlich, der Pool entsprach ebenfalls voll unseren Ansprüchen und war von der Größe und Form genau passend
Seit mind. 8 Jahren Stammgäste. Zimmer und Service sehr gut. Frühstück und Küche klasse. Mitgebrachte Hunde bzw. Pferde und Kinder werden auch sehr freundlich aufgenommen. Pferdehaltung im dort angegliederten Stall prima.
Würde jederzeit wieder dort buchen. Sehr schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet! Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr geräumig. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.
Schickes, modernes und sehr sauberes Zimmer!haben uns gleich wohlgefühlt. Essen war gut, Pferde des Reiterhofs und der große, traumhafte Strand wunderschön. Erholung und Ruhe war sofort da :-) In der Gegend konnten wir mit unserer kleinen Tochter auch einiges unternehmen, z.B. zu großen Spielplätzen oder zum Kinderland. Es war wirklich ein toller Urlaub und das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Tolles, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffett. Großer Stall mit große Reithalle. Schönes Schwimmbad. Ruhige Lage außerhalb von Trassenheide, leider zu weit weg vom Strand und vom Ortskern.