Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zufrieden
Wir waren zum Kurzurlaub mit Hund und Kind für 4 Tage dort.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfebereit.
Für den Hund ist es super- Zimmer rausreichend (für gr. Hunde), Wald in der Nähe, Pferde vor Ort, Hund kann überall mit hin.
Unser Zimmer ( im neuen Trakt) war super, wir haben einen Balkon gehabt !
Das Essen war OK, könnte etwas mehr sein ;)
Wir würden in jedem Fall wieder dort hinfahren.
Tolles Hotel !!!
Alles in allem super Urlaub , jederzeit wieder !!!
Guter Service , nettes Personal , rund um zu Frieden !!!
Reservierung für nächstes Jahr ist gemacht :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub - leider mit Schönheitsmakeln
Das Personal war nett und hilfsbereit. Kleine Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Die Sauberkeit im Zimmer ließ leider zu wünschen übrig (fleckiger Teppich, benutzte Gläser im Zimmer wurden nicht regelmäßig ausgestauscht). Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das Platzangebot war sehr begrenzt, außerdem war die Bettcouch sehr lädiert (aufgeplatzte Polster).
Die Umgebung ist sehr schön. Auch bei fehlendem Sonnenschein kann man in Trassenheide einen sehr schönen Urlaub verbringen!
Das Hotel ( das Haus ) ist ganz ok! Auch die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Die Lage ist Top leider an einer sehr befahrenden Straße. Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter dort. Leider geht man davon aus das das Kind mit im Bett schläft und nicht ihr eigenes bekommt ( Kinderbett) das kostet Extra ob wohl wir bei der Buchung unser Kind schon mit angegeben haben und auch bezahlt haben. Des weiteren war es unser Wunsch ein Zimmer mit Terrasse zu bekommen auch dieser Wunsch blieb uns verwehrt da man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
War ein super Urlaub, wir waren begeistert. Die "Große" - 8 Jahre freute sich über die Reitstunden und der "Kleine" - 5 Jahre liebte den Pool. Schade das wir nicht verlängern konnten.
Wir waren voll zufrieden mit dem Reiter- und Friesenhof Hotel. Es gab keine Probleme.Für Familien sehr geeignet, weil gleich zum Hotel ein sehr großer Reitstall gehört,zu dem man immer Zugang hatte. Unsere Tochter war aus dem Stall kaum heraus zubekommen. Man kann vor Ort Reitstunden nehmen und für Kinder wird auch kurzfristig ein Ponyreiten organisiert. Viele Hundebesitzer waren auch im Hotel,weil ich glaube das die Vierbeiner hier sehr willkommen sind.
Zu Trassenheide muß man nicht viel sagen,es ist ein…
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 10mal im Friesenhof und freuen uns schon auf das 11mal. - Essen sehr lecker - Zimmer sehr schön und gemühtlich - der Pool ist vor allem bei unseren Kindern beliebt - die Sauna nutzen wir alle gern - das Reiten war wieder der Renner und ein besonderer Dank an das Team für die herzliche Betreuung
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super erholt,10 Tage den Alltag vergessen!
Sehr nettes personal,gutes Hotel um einfach mal aus zu spannen,der Chef ist immer präsent,und hilft sofort,vollständiges Frühstückbufett mit allem,sehr abwechselsreiches Abendbufett mit auch mal regionalen Gerichten,zivilen getränkenpreisen,kurzum wir würden wieder blind buchen!!!!!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Der Strand ist ca. 10 min vom Hotel entfernt und nicht so überlaufen wie in Trassenheide an der Promenade.
Kleines Manko - das Wasser im Hotelpool (im Innenbereich) könnte etwas wärmer sein.
Kinder sind hier sehr willkommen.
Der dazugehörige Reitstall ist sehr sauber und die Reitstunden werden dem jeweiligen Kenntnisstand angepasst.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.