Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes ruhiges gemütliches Landhotel mit super italienischen Restaurant, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Supermarkt gegenüber
Dirk & Silke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen !
Wir haben das Hotel im Rahmen eines verlängerten Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Die Superior-Zimmer im Anbau sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ein tolles Badezimmer. Lediglich die Lage zur Strasse heraus war etwas laut, was aber daran lag, dass wir aufgrund der Wärme - die in diesen Tagen herrschte - mit weit geöffnetem Fenster geschlafen haben. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Besonders schön fanden wir den Wintergarten, indem wir das sehr gute Frühstück einnehmen…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Komfort in Bockhorn
Ein großzügiges Zimmer mit Schreibtisch, 2 Sesseln und Tischchen sowie hervorragende Matratzen machten den Kurzurlaub zur Erholung. Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und die liebevoll angerichteten Speisen schmeckten mir sehr gut. Das Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos durch kompetente Mitarbeiter.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Können dieses Hotel sehr empfehlen, insbesondere wegen des super freundlichen Personals! Das Frühstück und die Zimmer haben 4 Sterne verdient. Der Wellnessbereich ist ziemlich klein, aber für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Wir haben uns in diesem Hotel und der wunderschönen Umgebung sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundliches Hotel für Kurzaufenthalt
Für 1-2 Nächte absolut empfehlenswert. Warme Küche im angeschlossenen Italianer bis 23:00 Uhr möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich ca. 6-8km zur Autobahn A29 und ist somit optimal zu erreichen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zwischenübernachtung bei Geschäftsreise
Mit ganz viel Liebe zum Detail eigerichtet. Hier merkt man, dass von den Einnahmen gleich wieder etwas in das Hotel mit einfließt. Guter Geschmack. Habe mich hier sehr wohlgefühlt
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz große Klasse!
Wir übernachteten hier im Rahmen unserer Radtour. Mit Abstand das Beste, was wir bislang erlebt haben! Kompetenter und sehr freundlicher Empfang, Unterbringung im "Neubau", mit hervorragendem Zimmer und einem Badezimmer, die ihresgleichen suchen. Fahräder konnten sicher und trocken untergestellt werden. Das im Haus integrierte Restaurant (Italiner) gefiel uns prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uneingeschränkt eimpfehlenswert. Eine tolle Leistung der Mitarbeiter dort!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnetes Landhotel in Nordseenähe
Ein schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Die Nordsee (Dangast) ist in 15 Minuten mit dem PKW zu erreichen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Im Hotel gibt es ein italienisches Restaurant. Dort war es ebenfalls lecker. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Bei Änderungswünschen wurde sehr kulant reagiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Haus mit sehr gutem Italiener !!
Wir hatten das Superior Zimmer gebucht welches im Neubau lag. Alles TIP TOP in Ordnung. Der Saunabereich mit Whirlpool ist klein aber fein, ebenso der Solariumberreich. Zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, also ganau das alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Unsere Bewertung auf die Gastronomie bezieht sich auf das italienische Restaurant Osteria, welches mit im Hause liegt, einer der besten die ich kennengelernt habe.
FZc Oberstaufenbach(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem sehr reichhaltigem Frühstückbuffet großen sauberen Zimmern gutes Essen vom Italienern freundlichem Personal. Wir waren eine Gruppe von 43 Personen und wurden schnell und gut versorgt können das Hotel nur weiterempfehlen.