Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel auf dem Lande
Wir waren im Altbau, der Neubau wurde gar nicht angeboten, aber es war alles oK, für einen Radwanderurlaub gut geeignet, ruhiges Zimmer gibt es auf Wunsch, sonst kann es laut werden.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jadebusen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt. Lage zum Jadebusen okay. Frühstück reichhaltig und sehr lecker.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel - mehr als nur 3 Sterne
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer neu und absolut sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück top. Wirklich selten so wohl gefühlt! 100%ig zu empfehlen !!!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurz und gut!
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Friesische Wehde, das Frühstück mit vielfältiger Auswahl im Wintergarten ist besonders lobenswert! Kommen gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlen in Ostfriesland
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal sehr nett und super hilfsbereit. gerne checken wir wieder in diese Hotel ein, wenn wir in der Umgebung sind.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung,man wird sehr freundlich empfangen ,das Personal sehr freundlich,das Zimmer war sehr groß mit einem großen Badezimmer ,vor allen Dingen war es sehr sauber und deswegen kann man dieses Hotel auch weiter empfehlen,das Frühstück war super ,es wurde immer wieder nachgelegt ,das einzige was uns gestört hat war das italienische Restaurant aber man kann nicht alles haben,trotzdem hat es uns dort sehr gefallen und wir werden bestimmt dort ein weiteres Mal das Hotel…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Freundliche Menschen in Friesland
Super saubere und vor allem große Zimmer. Gutes Frühstücksbüffett, nur der Kaffee könnte etwas stärker sein. Preis im Vergleich niedrig. Es muss nicht immer das Hotel im Zentrum sein. Eine strategisch gute Lage für alle Ausflüge tut es auch und vor allem ist es Nachts wunderbar ruhig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist äußerst empfehlenswert ! Das Doppelzimmer verfügt über ein exclusives Badezimmer mit Dusche und Eckwanne und ist neu. Der Frühstücksraum befindet sich in einem Wintergartenbereich. Nebenan ist ein ital. Restaurant angegliedert mit Außenbereich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel in Bockhorn
Kleines nettes Hotel in Bockhorn. Mit dem Auto sind die umliegen Städte etc. gut zu erreichen. Das Hotel bietet nur Frühstück an, was allerdings vollkommend okay ist, da rund um Bockhorn viel zu sehen ist. Ausflüge nach Varel, Wiesmoor und zur Meyerwerft sind sehr zu empfehlen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rentner Ehepaar über 60
Zimmer 35 liegt direkt über der Restaurant Küche, Lärm bis 23-24 Uhr. Entsprechend auch die Gerüche des Ital.Restaurants. Schade das keine Deutsche Küche. Sonst ist das Hotel mittelklasse.