Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Liebevoll eingerichtete Appartments in bester Lage
Wunderschöne Appartments, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Super für Familien mit Kindern! Tolle Lage nicht weit vom Meer, Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wochenende am Meer
Zentrale Lage für Ausflüge und ganz passable Gastronomiebetriebe in der Nähe der Unterkunft. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Karen(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Eine schöne Aparthotelanlage die Kontakt lose Schlüsselübergabe hat super geklappt.Der Hotel eigene Parkplatz könnte etwas besser ausgeschildert sein von der Hauptstrasse aus.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis/Leistung unschlagbar
Top Lage, sehr schön eingerichtet und Preis/Leistung absolute Höchstklasse. Nur zu empfehlen, werde definitiv nochmal in Zukunft einchecken :)
BoKi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotelunterkunft für stressfreien Urlaub
von der Anmeldung über die Reservierung von 4 Appartements bis zum Auschecken nach vier Tagen war die "Betreuung" vorbildlich.Große, helle Zimmer und Bäder, gemütliche Einrichtung hinterließen einen sehr guten Eindruck sodaß unsere (9-Senioren)-Fahrradgruppe einig war hier wieder zu Übernachten wenn wir wieder in der Umgebung sind. Besonders gut angekommen war dass die Mehrzahl der Appartements auch für gehbeeinträchtigte "Fußkranke" geeignet sind. Die Unterkünfte sind ihren Preis wert.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Unterkunft- vollste Weiterempfehlung!
Tolle und moderne Einrichtung im nordischen Stil. Beste Eignung für Urlaub mit der Familie. Gute Lage. Spielzimmer für Kinder. Parken direkt an der Unterkunft.
Hubert(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in Bestlage
Sauber, top ausgestattet und sehr gemütlich . Die Schlüsselübergabe war mit Code und Schiessfach, was super unkompliziert ist!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut!
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Von uns aus sehr zu empfehlen, nicht nur für Geschäftsreisen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu Empfehlen
Tolles Appartement, sehr sauber und stilvoll eingerichtet, Personal super freundlich, dürften nach vorheriger Absprache früher die Zimmer beziehen, Indoor Spielbereich im Keller, direkt gegenüber leckerer Bäcker und ein super Restaurant, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit
Sehr gepflegtes und schönes Hotel bzw. Ferienwohnung. Gemütlich eingerichtete und geräumige Wohnung. Perfekt für einen Familien Urlaub.