Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
sehr schönes und geräumiges Zimmer mit großem und ansprechendem Badezimmer. Die Küche ist hervorragend!! Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus und die Innenstadt ist in 5 Gehminuten zu erreichen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr Teuer
Hätte ein EZ. mit Staub, alter Einrichtung Bereich: Teppich, TV (Röhre). Sonst alles vorhanden TV, Balkon, Safe, Minibar. Flur sinkt leider nach Essen. Frühstückt leider nur mit Aufbackbrötchen. Personal sehr hilfsbereite. Für eine Nacht Akzeptabel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder
Ein gutes ruhiges Hotel, auch bei geöffnetem Fenster. Das Zimmer war gross mit ausreichend Stauraum für eine Woche - habe allerdings von Kollegen gehört, dass es auch schlechtere Zimmer gibt. WLAN kostenpflichtig. Der Frühstücksraum ist ausreichend gross, das Frühstüch selbst biete gute Auswahl. Das Restaurant habe ich micjt ausprobiert, aber auch nichts Negatives gehört.

Gerhardt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut mit kleinen Macken
Schönes, an der Lauter und unmittelbarer Stadtnähe gelegenes Haus. Empfang und Sevice sehr freundlich. Reservierung und Checkin absolut profilike. Der Aufenthalt wurde anlässlich des OTT11gebucht und so war eine nicht unerhebliche Anzahl von Teilnehmer und vor allen Dingen Piloten anwesend, was schon alleine für die Qualität spricht. Shutle Sevice zum Flugplatz war selbstredend. Besondere Tipps, außer das man dieses Haus unbedingt in Betracht ziehen sollte , gibt es nicht. Die Region ist vor allen Dingen im…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kirchheim von seiner besten Seite
Hotel hat ca. 70 Zimmer glaube ich. Waren zu einer familienfeier eingeladen und haben ein paar Tage im Fuchsen verbracht. Zimmer waren alle modern eingerichtet, sauber und groß. Gutes Frühstücksbüffet. Ist sonst eher ein geschäftshotel. Am Wochenende war nämlich weniger los und Montags hat es sich dann gefüllt. Es hatte auch viele internationale Gäste im Hotel, haben uns auch mal an der Bar mit Indern und Amerikanern unterhalten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nicht ganz 4 Sterne aber sonst ok
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Kirchheim und bezeichnet sich wohl selber als erstes Haus am Platz. Der allgemeine Zustand ist soweit in Ordnung, aber einige Zimmer entsprechen nicht unbedingt 4 Sternen, andere sind renoviert und gehören eher dieser Kategorie an. Der Gesamteindruck vom Haus und vom dazu gehörigen Restaurant sind gut, aber ich meine, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Aber die Hotels in dieser Region sind aufgrund der Nähe zu Stuttgart alle nicht ganz billig vom Preis.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Tagungshotel
Meine Firma hat mich im April nach Kirchheim/Teck auf eine Tagung geschickt. Ich wurde im Hotel Fuchsen untergebracht, wo auch die Tagung statt fand. Das Zimmer war prima. Das Frühstücksbüffet hatte eine große Auswahl. Der Tagungsraum war sehr schön. Die Kaffeepausen waren ebenfalls super und abwechslungsreich. Vormittags herzhaft und Obst und Nachmittags etwas Süßes. Mittags gab es Büffet mit mind. 2 verschiedenen Hauptgängen und einer großen Salatauswahl und für Abends gab es immer eine Auswahl, aus der sich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit familiären Charme
Wir waren im Mai dort um Bekannte zu besuchen. Das Hotel liegt in der nähe der Altstadt (5min) wo man auch sehr nett shoppen kann. Die Zimmer sahen relativ neu aus, müssen wohl kürzlich erst rennoviert worden sein. Alles sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich. Auf jedenfall zu empfehlen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr zu empfehlen
Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden. Ich wurde nett begrüßt und wurde in einem geschmackvoll eingerichtetem Zimmer untergebracht. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker und es gab viele verschiedene Gerichte zur Auswahl. Auch das Frühstück war super. Es gab alles was das Herz begehrt zur Auswahl am Büffet. Also ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und freue mich schon, wenn ich das nächste Mal geschäftlich nach Kirchheim darf und wieder in das Hotel komme.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Übernachtung mit Hindernissen
Leider am Morgen kein Warmwasser zum Duschen, Reklamation an der Rezeption hat dort Hilflosigkeit hervorgerufen. Sehr unfreundliches Personal im Frühstücksraum, verschmutzte Tischdecken. Insgesamt für 4 Sterne besseren Service - auch im Umgang mit Reklamationen - erwartet.