Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Gute Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Kurzfristig war noch eine Person ausgefallen, aber man ist uns sehr entgegen gekommen. Vielen Dank nochmals dafür.
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel 👍
Dieses familiengeführte Hotel ist einfach Klasse. Die Familie Engelmann ist super ! Es gibt ein wirklich ausgezeichnetes Frühstück mit so viel Liebe gemacht . Wir kommen immer wieder gerne.
Heike Baden(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Frühstück
Super gutes leckeres Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, tolle zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundliches Personal.

Thomas (56-60)Deutschland
Prima Hotel
Sehr zentral gelegen, klasse Frühstück, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, direkt an der Hauptstraße gelegen und dennoch ruhig
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr entspannter Aufenthalt.
Sehr persönlich und herzlich. Gut informierte und mitdenkende Mitarbeiter. Gute Parkplatzsituation und Anfahrt. Super.
Michaela und Werner(56-60)Deutschland
Perfektes langes Wochenende
Wir haben rein gar nichts auszusetzen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sowohl bei dem Umgang mit den Gästen als auch bei dem Umgang untereinander. Die Zimmer sind sehr gross, gemütlich und sauber - ein Gefühl von Zuhause! Das Frühstück für uns ein Highlight - mit Abstand das beste Frühstück Willingens. Wir kommen zu 100% wieder. Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit dem kleinen Extra
Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig im Zentrum von Willingen. Die Begrüßung war absolut freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist einfach phantastisch und reichhaltig. Es gibt neben den üblichen Speisen auch selbstgemachte Leckereien. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
immer wieder gerne
sehr zentral gelegen in der stadt. uns gefällt auch sehr der schwimmbad bereich. herrliches frühstück. nettes freundliches personal
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes,kleines Hotel familiär geführt.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Betten ein Traum 🙂 Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit sehr grosser Terrasse und Gartenzugang. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt zum 2.Mal da und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wer es ruhig und wirklich schön mag,ist hier gut aufgehoben.
Gert-Jan(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gastfreundliches
Gastfreundliches Hotel sehr freundliches Personal und ein köstliches Frühstücksbuffet perfekte Lungenkapazität im Dorf.