Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in bester Ordnung ,Unterkunft,Verpflegung Fr
Wenn man 22 mal in das einundselbe Hotelzimmer fährt ,ist es doch etwas Besonderes. Wir werden jedesmal mit Freude bei der Familie Engelmann begrüßt ,und wir haben das Gefühl nach Hause zu kommen .Nochmals vielen Dank für die gute Bewirtung.
Sille (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Macht seinem Namen alle Ehre
Feines familiengeführtes Hotel, der Herr des Hauses hat uns sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Zimmer, Wellnessbereich waren super sauber und gepflegt. Umfangreiches Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer liegen am Hang, direkt neben einer Kirche, welche ab 7 Uhr morgens läuten, was aber nicht weiter stört, wenn man Frühaufsteher ist. Werde dieses Hotel nochmals buchen. Liegt zentral mitten im Ort,…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit tollem Frühstück & Service
Familien- und tierfreundliches Hotel in zentraler Lage Willingens mit familiärer Atmosphare und tollem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Highlight ist sicherlich das super Frühstücksbüffet mit lokalen Produkten.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach spitze
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das ganze Team ist super nett und höflich. Das Frühstück ist einmalig. Die Zimmer sind klasse. Die Betten sehr bequem.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel in Willingen
Wir durften ein Wochenende in dem Hotel verbringen. Das Hotel liegt sehr zentral in Willingen. Das Personal, insbesondere der Inhaber, ist sehr sehr freundlich und serviceorientiert. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, selten haben wir ein derartig vielfältiges und leckeres, frisches Frühstück genießen dürfen. Die Zimmer wirken etwas „altbacken“, sind jedoch sehr sauber und enthalten alles, was benötigt wird. Die Betten sind bequem. Leider waren die Gäste über uns bereits um…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schön wars
Es ist ganz anders als andere Hotels, sehr persönlich, familiär, liebevoll. Man fühlt sich in eine andere Zeit hineinversetzen, auch von der Einrichtung des Hotels. Trotzdem ist alles sauber, alles sehr gut instandgehalten. Der Wellnessbereich Top. Und der Service einfach super. Es war sehr geeignet für unseren Urlaubsgrund.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Von der Begrüßung bis zum Abschied erste Klasse. Top Zimmer, die Wellness Möglichkeiten sind hervorragend und das Frühstück ließ auch keine Wünsche übrig. Bei unserem nächsten Besuch in Willingen ist das Hotel Fürst von Waldeck unsere 1. Wahl. Ein Dankeschön an die Mitarbeiter!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame und entspannte Tage zum Jahreswechsel
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Großzügige Zimmer mit komfortabler Einrichtung und modernen Sanitär Einrichtungen. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll gestaltete Frühstücksbüffet mit einer reichen Auswahl von allem was den Start in den Tag angenehm macht.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum schöner Aufenthalt in zentraler Lage.
Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und wurde sehr freudlich empfangen. Ein Parkplatz wurde mir zugewiesen und das Zimmer konnte direkt bezogen werden. Auf Frühstückswünsche wurde prompt eingegangen. Ich komme gerne wieder.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren zuvorkommend, das Frühstück perfekt und das ganze Haus war sehr sauber. Im Spabereich war eine ruhige, entspannte Atmosphäre und der Geruch der ätherischen Öle war sehr angenehm. Danke, wir kommen wieder!