Offizielle Hotel Homepage

Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen in der Ortsmitte von Willingen. Ein schöner kleiner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und ein kleines Schwimmbecken, welches angenehm temperiert ist. Das Frühstück am Morgen ist köstlich. Das Personal einfach unglaublich aufmerksam und ganz besonders freundlich. Vielen Dank
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in Willingen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Willingen mit kleinem aber feinem Wellnessbereich (3 Saunen und ein kleines Schwimmbecken), leckerem und reichhaltigem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hatten ein modernes, sehr geräumiges Familienzimmer. Kommen gerne wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super!! (bis auf die Massage)
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel. Alles gepflegt, freundliches Personal, schöner, neuer Wellnessbreich mit Sauna und Pool. ...und ein super, tolles Frühstück mit liebevollen, selbstgemachten Leckerein. Wir kommen wieder!

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes Frühstück bei dem nichts fehlt, Hotelpersonal sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Einfach alles top, im Hotel Fürst von Waldeck, Willingen ist einfach eine Reise wert, und wenn es nur über das Wochenende ist!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit liebe zum Detail
Mehr Generationen geführtes Hotel, wo der Gast noch im Mittelpunkt steht. Super Service und super Lage, zentraler geht es nicht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Das zentral im Ort gelegene familiär geführte Hotel verfügt über große zum Teil renovierte sehr schöne Zimmer. Ein Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden sowie ein kleines Schwimmbad.
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schön.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, nett Personal. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön klassisch und gemütlich.
Radek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zuvorkommend Zentral und sauber
Zentrale Lage, sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Zimmer hatte eine sehr schöne Ausstattung und Größe. Das Bad war sauber. Der Spa Bereich nicht sonderlich groß Aubergine völlig ausreichend.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt
Top Lage, klasse Frühstück, sehr freundliches zuvorkommendes Personal , hat wie immer alles gepasst...............
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Super schönes, sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hotel Chef war sehr freundlich und auch alle Mitarbeiter.