Offizielle Hotel Homepage

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Von vorne bis hinten alles super perfekt.
Das Hotel ist sehr zentral und sehr gepflegt. Bäder sind modernisiert. Das Frühstück ist sehr gut, geschmackvoll bis ins Detail und es wird bis zur letzten Minute alles aufgefüllt. Wir waren mit 6 Damen mittleren Alters 1 Wochenende dort untergebracht. Wir haben selbstverständlich sofort fürs kommende Jahr wieder gebucht.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Wir wurden sehr freundlicher Empfangen . Für alle Fragen war das Personal offen. An der Bar konnte man gemütlich etwas trinken. Das Frühstück war gigantisch
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern;) Top Hotel!
Familiär, Gastfreundlich, Zuvorkommend, Sauber, Service super, Frühstück sehr lecker! Sehr Central alles in der Nähe.

MO(41-45)Deutschland
Immer wie nach Hause kommen
Ich war schon oft mit Freundinnen in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs neue begeistert von dem Service, der Gastfreundschaft und Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Gabi und Co(56-60)Deutschland
Sehr Gerne wieder :)
Das Hotel liegt Sehr zentral , in der Stadt von Willingen. Die Zimmer ( wir hatten ein Dreibettzimmer ) sind modern und geräumig. Das Schwimmbad ist klein aber erfüllt seinen Zweck ( für mal eben kurz vor dem Frühstück, schwimmen zu gehen, reicht es ) Das Frühstück ist ,, Bombastisch '' es fehlt an NICHTS. Die Bilder die das Hotel auf seiner Web Seite hat, sind Echt. Wir waren das zweite mal in folge dort und waren immer noch zehr zufrieden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderschönes Wochenende mit guten Freunden!
Wir wurden sehr freundlich empfangen,die Zimmer waren sehr schön und urlaubsorientiert eingerichtet!Das Frühstück war exellent! Wir kommen gerne wieder!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern, einem super Frühstücksbuffet und einem guten Freizeitangebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir Werder auf jedenfall wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel saubere Zimmer, und einem sehr super Frühstück. Freundliches Personal und eine gute Chefin und Senior.
Ruth (56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Top..seid Jahren..sehr sauber..zentral..und sehr gutes Frühstück mit vielen Besonderheiten...mega...nur die Brötchen nicht...aber dafür selbstgebackenes Brot was eh besser ist
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
SUPER Frühstück...sehr gute Lage...Zimmer sehr sauber ...Bad im 2 Raum Appartement ziemlich klein ...Personal sehr nett