Offizielle Hotel Homepage

Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Schönes Hotel, sehr central gelegen. Schöne große Zimmer (nur die Matratzen waren sehr weich). Ansonsten sehr gut und sauber. Frühstück war echt klasse. Alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles 🙏💯
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Das Hotel Fürst von Waldeck ist unser Stammhotel in Willingen. Zentrale Lage, komfortable Zimmer und gutes Frühstück.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes hotel super Gastgeber
Tolles Hotel und sehr netter Chef Geniales Frühstück mit selbst gebackenem Brot Leckere Früchte und vieles mehr Harley durfte in Garage Schwimmbad klein und fein mit Sauna

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Urlaub mit Hund nur zu empfehlen.
Sehr zentral gelegen und für mich ist es wichtig das der Hund mit darf. Nur an Parkplätzen mangelt es. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Genuss Wochenende
Sehr freundlich zuvorkommende Mitarbeiter und das Frühstücksbüffet ist mehr als ausgezeichnet , wir haben uns sehr wohl gefühlt
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
toller Service, bestes Frühstück.
Etwas älteres, aber ansprechendes Haus mit netten aufmerksamen Mitarbeitern und einem grandiosen Frühstück. Leider konnten wir den Wellness-Bereich aus Zeitmangel nicht nutzen. Das holen wir nächstes Jahr nach.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Kurztrip
Gutes Hotel mit super Frühstück. Sauberes Zimmer in guter Lage . Natur und Party alles möglich. Wir haben nichts vermisst .
KARIN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurz Wanderurlaub
Zentral gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wander, gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück mit großer Auswahl an frischen Leckereien
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück und Wellness
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt Komme gerne wieder
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hier passt alles! Ein guter Grund wiederzukommen!
Das Hotel ist aufgrund der zentralen Lage für meinen Reisegrund sehr geeignet. Der sehr gute freundliche Service, die Sauberkeit und das exzellente Frühstück sind genug Gründe, sich immer wieder für dieses Hotel zu entscheiden.