Offizielle Hotel Homepage

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes 3Sterne Superior Hotel
Wir haben ein paar Tage über den Jahreswechsel im Hotel Fürst von Waldeck gewohnt und es nicht bereut! Gebucht hatten wir ein DZ Superior, welches seinen Namen verdient hatte.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, tolles Hotel, viele Freizeitangebote
Schöne große Zimmer, sehr sauber,tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal...wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder!!! Familie Berghaus
Franziska (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden!!!
Ein wunderbares, toll gelegenes Hotel mit sehr netter Bedienung und angenehmer Atmosphäre; dazu wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffet kredenzt, was wir sehr genossen haben!😊

Michael(51-55)Deutschland
Wunderbares Ambiente für einen schönen Kurzurlaub
Schönes Hotell in der Mitte von Willingen. Gut ausgestattete Zimmer. Gute Betten - nette Gastgeber. Hervorragendes Frühstücksbuffet
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir waren mehr als zufrieden.Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel,große Zimmer. Sehr guter Services,super gutes und sehr vielfältiges Früchstücksbuffet . Sauberkeit ist auch top
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Hotel für jeden Gast.
Ein Hotel von hoher Qalität das man immer weiter empfehlen kann .Sehr guter Service und ein freundliches und hilfsbereites Personal.Ein super Frühstück von hoher Qalität.Wir werden auf jeden Fall wieder im diesen Haus unseren Urlaub verbringen.
Liese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weil alles rund um gepast hat.
Perfekte Lage. Leckeres Frühstücksbuffet. Nettes und freundliches Personal . Die Zimmer sauber und modern Eingerichtet
Christiana(61-65)Deutschland
Wochenendreise
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren für 3 Nächte von Freitag bis Montag im Hotel. Als erstes muss ich etwas über das sensationelle Frühstück schreiben. Wir waren schon in einigen Hotels die auch höherpreisig waren, jedoch so ein super gutes Frühstück hatten wir noch nicht. Es gab so viele tolle Leckereien die fast alle selbstgemacht waren und hervorragend geschmeckt haben. Also für uns ein Frühstück was besser nicht sein kann. Natürlich gehört zu einem Frühstück auch die Bedienung. Und hier gibt es fünf Sterne denn die Mitarbeitenden…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolles Hotel, immer wieder gerne
Immer wieder ein tolles Erlebnis dieses mit viel Herz und Liebe geführte Hotel zu besuchen. Die Familie Engelmann und alle Mitarbeiter sind auf das äußerste bemüht das man sich wirklich wohl fühlen kann.