Offizielle Hotel Homepage

Myriam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wochenende mit Freunden
Tolle Lage mitten in Willingen, sehr gutes Frühstück und Schwimmbad , Sauna auch super zum entspannen Die Zimmer sind sehr sauber, nettes Personal vor allem Herr Engelmann Gerne bald wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel zum wohlfühlen und zum entspannen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und einem wunderbaren Frühstück! Das Hotel ist sehr gut geeignet um sich vom Alltag zu erholen. Die Zimmer sind sehr gut und auch der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen!
Die Wanderer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt in Willingen
Hotel in bester Lage mit vorzüglichem Frühstücksbuffet. Die Flure und das Treppenhaus könnten neu renoviert werden (Teppich raus).

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top geführtes Hotel , zentral gelegen
Familier geführt !! Chef direkt ansprechbar. Frühstück wie im 5 *Haus .. Gast wird persönlich angesprochen.. auf besondere Wünsche wird eingegangen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück!
Tolle Auswahl beim Frühstück, solch eine Vielfalt haben wir noch nicht erlebt. Sehr schönes Hotel. Personal und auch der Chef immer ansprechbar.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine ein gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen.
Ein sehr schönesvzentral gelegenes Familiär geführtes Hotel mit einem bombenmässigen Frühstück. Komme immer gerne wieder dorthin.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne 👍🏻
Schönes familiengeführtes Hotel, nettes Personal, moderne Zimmer und der Hammer ist immer wieder das Frühstück 🥞 🍳
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Frühstück
Kleines charmantes familiengeführtes Hotel mit einem super Frühstück!! Alles da was das Herz begehrt. Wir haben uns Rund um wohlgefühlt
Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüffet
Wir waren mit ein paar Freunden zu einem Wochenendtrip in Willingen. Wir besuchen den Ort schon seit über zehn Jahren - ein solch tolles Hotel, auch im Preis-Leistungs-Verhältnis, hatten wir noch nicht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir kommen wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Garni-Hotel mit Komfort
Ansprechend und gemütlich aussehendes Hotel mit hoteleigenen Parkplätzen vor dem Eingang. Kleine Rezeption und Informationsecke mit Prospekten. Das Hotel hat einen Aufzug und die Räumlichkeiten sind gut beschildert und zu finden.