Offizielle Hotel Homepage

Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles familiäres Hotel mit Liebe zum Detail Das Frühstücksbuffet und der Service sind hervorragend. Die Zimmer sehr geräumig und alles sehr sauber
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön!
Wir haben es sehr genossen. Besonders das Frühstück ist ein echtes Highlight! Jederzeit gerne wieder bei Familie Engelmann!
Alte Nachbarn(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Frühstück :)- Superior-Zimmer groß und gut ausgestattet und ruhig (weil nach hinten gelegen) - Parkplatz direkt vor dem Haus. Schwimmbad und Sauna vorhanden.

Simone Zimmer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel im Herzen von Willingen
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut. Alles frische Produkte., täglich wechselnd. Nette Mitarbeiter.
Frank(51-55)Deutschland
Super Willingen mit dem Fürst von Waldeck
Gepflegtes und sauberes Hotel in bester Lage. Genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Super toller Service und das beste Frühstück in Willingen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😄
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Willingen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut . Es gibt eine kleine Saunaanlage und ein kleines Schwimmbad .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in dem man sich wirklich als Gast fühlt
Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich "Willkommen", das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir waren von Freitag bis Sonntag in Willingen und werden auch in Zukunft immer wieder dieses Hotel buchen.
Heinz (56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Der Aufenthalt im Hotel Fürst von Waldeck ist immer wieder empfehlenswert. Sehr gut, Lage war ruhig und sehr central..
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentral gelegenes, ruhiges Garni-Hotel
Zentral gelegenes super sauberes Garni-Hotel. Kleiner Parkplatz direkt vor der Tür. Liebevoll gestaltetes Frühstück mit allem was das (unser) Herz begehrt. Alles im Hotel war sehr sauber.
Dacid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn willingen dann wieder hier
Klassischer Charakter mit modernen Zimmern. Tollen Wellnessbereich und ein Traum von Frühstück. Super nettes Team!!!!