Offizielle Hotel Homepage

Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur Empfehlen, nehmen kein anderes Hotel mehr.
Sehr Herzlichen Umgang mit den Gästen! Der Gast kann sich in diesem Umfeld nur wohlfühlen. Sind immer sehr gern dort. Wir kommen wieder!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Volle WeiterEmpfehlung
Zimmer schön, Frühstück mehr als traumhaft, Schwimmbad + Sauna top. ExtraNote für die gute Bewirtung. Bis bald wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fürst von Waldeck immer wieder gerne😄
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Superior Plus Zimmer was entsprechend schön groß war. Toll ist auch der Wellness Bereich mit mehreren Saunen, einem kleinen Pool etc. eine richtige Wohlfühloase. Das Frühstück war Bombe da blieb kein Wunsch offen. Hervorheben möchten wir noch die sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles bestens
Sehr familiäres hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Klasse Frühstück und sehr freundliches personal Klasse lage
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel.Super Frühstück ,nettes Personal,gute Lage,schönes Zimmer und sehr Ruhig. Jeder Zeit wieder wiederkommen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztrip
Etwas älter....beste Frühstück...nichts fehlte....für einen Kurztrip jederzeit wieder. Willingen ist halt lebendig...
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Wochenende besser geht kaum !!!
Wunderbares kleines Hotel an der Hauptstrasse in Willingen. Die Gästestruktur war gut. Viele Biker und Junggesellinnen Abschiede tolle Stimmung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, welches dem Namen gebührend, mit viel Liebe stilvoll eingerichtet ist. Wenn auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, sind sie sehr sauber, geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Die Matratzen sind top, nicht durchgelegen. Das Personal ist sehr nett und ein absolutes Highlight ist das Frühstück, bei dem es an nichts fehlt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer gerne wieder für ein Wochenende.
Ein sehr gepflegtes, freundliches und sauberes Hotel in zentraler Lage. Große gemütliche Zimmer. Ein köstliches Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Alles in allem eine sehr angenehmen Atmosphäre. Immer gerne wieder 😊!
Verena Thesing-Schulten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Super familiengeführtes Hotel! Sehr nettes Personal, immer ein liebes Wort und gute Laune. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer. Alles in allem einfach Top!! Wir waren jetzt zum 3. Male da und kommen gerne wieder.